playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Sevenflower
작성일 2016-08-25 21:36:56 KST 조회 847
제목
어제 불길한 댓글이 현실이 되어버렸네요

4600까지 올려서 이제 4~5판이면 4680을 찍어서 마스터가겠구나 하면서

집중해서 한판 한판 할려고 하는데 첫판은 그마저그;; 그나마 그마라서그런지 감소치가 2밖에 안되더군요. 두번째판은 마1 테란 세번재판은 같은다이아인데 아직 25판안했는데 mmr 5000 3연패한다음 현실부정에 들어갔죠

'이럴리 없어 내가 어제 고생고생하면서 4600만들었는데 이렇게 순식간에 점수가 날라가다니'

좀 불안했지만 괜찮겠지하면서 4600점만 복구하자 했는데 그대로 연패하면서 4500내려가서 멘탈 나가서 

다시 이기고지고하고 만난사람 4번연속만나기도하고 한사람만 6번만나고  하다보니 어느새 4300...

그래서 될대로되라 하면서 하다보니 오늘은 4400으로 마무리했습니다.

하아 고생하면서 4600올렸더니 잃어버리는건 순식간이더군요. 아 왠지 도박을 하는것 같아요 대신 무조건 이겨야되는

흐아아앙.. 이런 망겜같으니라고!!!!

아니 매치를 왜 그렇게 해주는건지 거기다가 왜 같은 사람을 많이 만나게 하나요. 같은 사람많나면 무조건 정석가야되서 게임시간은 길어지고 체력도 떨어지는데 이겨도 힘들게 이기고 져도 힘들게 지고  

내일 4500 이나 4600까지 복구하고  그다음날 4700까지 찍으면 좋겠는데 8달까지만 해보고 안되면 그냥 리떠하고 이제 래더 포기하고 친선전만 돌려야겠네요.

어제는 실력에 자신감이 붙었는데 오늘은 좌절감만 드네요. 내실력은 이것밖에 안되는건가 ㅠ.ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DK는들어라 (2016-08-25 22:44:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
항상볼때마다 일기를 여기다가....어쨋든 화이팅!!
아이콘 Sevenflower (2016-08-25 23:07:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자유게시판이니까요? 아니면 제가 모르는사이에 자유게시판에서는 벨런스글만쓰고 제가쓴글같은 종류의글은 올리면 안된다로 변했나요?
사도여왕사기 (2016-08-26 10:05:43 KST)
1↑ ↓0
죄송합니다ㅠ0ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.