playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2016-08-26 12:43:33 KST 조회 703
제목
저프전은 저그가 유리하지 않나요

최상위권 선수끼리 붙으면 저그가 더많이이기는구먼

질때  개짜증나게 져서 문제지.

저그유저로 말하자면  저프전은

거의 맵핵수준으로 정찰하면서 할수있는데

물론 사도너프는 필요함 다른걸 상향해줘야지.

사도로 압박조차 저그한테 안되서 군단처럼 저그가 먼저

일꾼최적화끝나면 노답수준일듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-08-26 12:49:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스 얘기하는데 통계를 보여줘도
어제 1경기 봄? 이런 소리하는 애들인데 말이 통할리가 ㅋㅋ
휴대용슬리퍼 (2016-08-26 13:03:56 KST)
0↑ ↓0
그만큼 사도때문에 토스가 초반 먹고들어가니까 이런말이 나오는거겠죠?
아이콘 오경덕 (2016-08-26 13:05:43 KST)
0↑ ↓0
이게 참 답답한상황인게 대부분 저그유저들이 토스가 너무힘든데

최상위 저그 게이머가 토스를 패버리니까 벨란스가 깨진다고

함부로 말도 못하겠음.....진짜 답답할노릇
휴대용슬리퍼 (2016-08-26 13:07:39 KST)
0↑ ↓0
근데 그나마도 최상위권 저그게이머가 현재는 몇없음.. 생각나는게 박령우부터 한지원 이병렬정도? 이게 밸런스 때문인건지 아니면 저그게이머들이 진짜 실력이 없는건지 헷갈림
휴대용슬리퍼 (2016-08-26 13:11:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아 그리고 강민수까지
blacksmith01 (2016-08-26 13:13:03 KST)
0↑ ↓0
엥?? 너프하면서 또 다른 버프를?? 맙소사..
휴대용슬리퍼 (2016-08-26 13:15:47 KST)
0↑ ↓0
솔직히 다른거 버프하라는말이 이해가 안되는게 사도없어도 초반에 예언자나 선 불사조로 얼마든지 상대 일꾼테러 가능하고 중반엔 불멸자 후반에는 폭풍함이라는 유닛이 있는데 왤캐 사도에 집착하는지 노이해
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.