playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-08-27 22:14:26 KST 조회 901
제목
대격변때 차관관련 패치는 반드시 필요함

종특 살린다면 연결체 주변만 소환되게 하면 됨

꼬우면 전진 연결체 지으면 되고..

차관은 진짜 문제인게 한 번밀리면 복구가 안되고 그냥 밀리니 답이 없음

이것 때매 전부 올인 타이밍러시로 꿀빨려하지ㅡ

이번 블컨때 4강 4프 나오길 기대해봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 롸거X (2016-08-27 22:20:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연결체 주변에 소환되는거 진짜 좋은것 같음
아이콘 스타2발전위원회 (2016-08-27 22:33:38 KST)
0↑ ↓0
분광기로 병력이 바로 소환되고 보충되어 전력에 가담되는 전투 상황을 보면 10중 8,9로 바로 게임이 터짐.. 스타2 오래보면서 느낀점은 이러한점이 게임을 보는사람조차도 맥이 빠지게 만드는요소가 아닐까 싶네요
수비니우스 (2016-08-27 22:47:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 전진연결체는 안나오겠지 ㅋㅋㅋㅋ.... 설마.....
아이콘 NeoToss (2016-08-27 23:02:32 KST)
0↑ ↓0
사도 우수수 소환되서 터뜨리면 토스빠 입장에서도 맥빠지죠..
요즘은 저도 토스가 지길 바라면서 보는 중임 ㅋㅋ
전진 연결체 나오면 마패 아니면 올인이니까 보는재미가 있겠죠 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.