playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-08-29 02:49:36 KST 조회 1,122
제목
옛날 광자과 마나 50증가 예고나왔을때

몇몇 토스들 진짜 이악물고 토스병신된다 빼액거렸는데 

지금 생각해보면 허허ㅋㅋ  

바나나망고우유 너말이야 이새키야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도여왕사기 (2016-08-29 02:51:17 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ저그전절대못이긴다고...빼에에엑...
사도여왕사기 (2016-08-29 02:51:40 KST)
0↑ ↓1
과충전마나50되면 트리플 수비가 너무 어려워요
아이콘 날빌만씀 (2016-08-29 03:20:23 KST)
2↑ ↓0
근데 그때 한동안 저그전 궤바링 못막았었음 실제로 너프도 있었고 궤멸충
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-29 03:24:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쩌라고 ㅉㅉㅉㅉㅉ.... 광자과 50으로 올리면 영향 클거라 생각한게 당연한건지...2배 너프 당하는건데
미래를 내다볼줄 아는 예언가이신가? ㅋㅋㅋ
사도여왕사기 (2016-08-29 03:26:49 KST)
0↑ ↓0
날빌만씀/궤멸충 뭐가 너프됫죠? 고작 만드는시간?ㅋㅋㅋㅋ
그뒤로도 토스는 불멸자 방어력 까서 지금 상황 된건데??

바나나망고우유/ 공속인가 공격력인가 둘다인가 올랏는데 두배너프는 아닌거 같은데요
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-29 03:31:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 공격력 오른적 없는데여 ㅡㅡ;; 지속시간 15초 > 20초, 공속 1.25 > 1.0 (군심 기준시간)
저거 쪼금 오른겁니다.
사도여왕사기 (2016-08-29 03:33:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ원래 뎀지 30이었음? 25엿지않나요
사도여왕사기 (2016-08-29 03:36:43 KST)
0↑ ↓0
◾지속 시간이 11초에서 14초로 증가했습니다.
◾공격 주기가 0.89초에서 0.71초로 감소했습니다.
◾에너지 소모량이 25에서 50으로 증가했습니다.

원래 30이었나보네요 ㅈㅅ
아이콘 히우리 (2016-08-29 11:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-08-29 13:56:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조 스타트가 재발견되면서 토스가 다시 좋아졌던가
qmffnqpfk (2016-08-29 15:31:00 KST)
0↑ ↓0
저렇게 징징거렸던 사람 특징이 다른종족 징징이들 개깜 ㅋㅋㅋ내로남불 ㅎㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.