playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 글로벌곧흥겜
작성일 2016-08-29 17:26:18 KST 조회 977
제목
렉 줄면 다이아에서 마스터 가는거 가능

제가 컴 바꾸고 승급한 케이스입니다.

시작 15-20프레임 교전시 10프레임 이하 환경에서 60프레임 이상 나오게 되니 바로 승급하더군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도여왕사기 (2016-08-29 17:28:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그정도였으면 ㅇㅈ...
10프레임으로 게임을 어떻게함....
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-08-29 17:29:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그냥 뽑아놓고 어택땅하고 다른 화면 봤죠. 그래도 다야는 되던데
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:31:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신난다
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-08-29 17:35:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ제가 누군가에게 꿈과 희망을 주다니 기쁩니다.
참? 그거 아시나요? 꿈과 희망 뒤에 찾아오는게 무엇인지...
사도여왕사기 (2016-08-29 17:36:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:44:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gtx660일때도 시작할때 130~170, 겜중 60~80, 그럼 업글이랑 상관없는거?
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환불해야함?
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:44:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빨리 답변좀 급함
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:46:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초고수 될려고 업글하는건데.. 그게 아니면 무의미 히잖음
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:46:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 배송준비중이던데.. 답변좀
사도여왕사기 (2016-08-29 17:46:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄹㅇ상관없을것 같은데요그럼.
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-08-29 17:48:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로게이머들 60프레임 환경에서 게임합니다.
사도여왕사기 (2016-08-29 17:50:22 KST)
0↑ ↓0
"사람마다 동체시력이 조금씩 다르긴하지만,
보통은 초당 30정도를 경계로
30미만일경우 조금 끈겨 보이는 느낌을 받습니다.
또한 30이상, 즉 초당 프레임이 30이 넘어가도
그 차이를 느끼는것은 사실상 미비합니다.
35프레임이나 60프레임이나 똑같이 보인다는 얘기입니다."

라네요 모니터도 어서 빨리 환불하시길
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-08-29 17:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 프레임 뽑는거 660이면 스투 한계치까지 뽑아요. 나머진 시퓨빨이라 660이나 1070이나 눈에 띄는 변화 없어요.
아이콘 Chiken (2016-08-29 17:51:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[Web발신]
P000입니다. 주문번호:00000 물품이 발송 되었습니다.

아 댓글 빨리 달아주지.. 방금 문자오네.. 너무하네
사도여왕사기 (2016-08-29 17:53:03 KST)
0↑ ↓0
이왕산거 새거 삿다는 마음가짐으로 게임하면 오를수도 있고, 아니면 걍더열심히하셈
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-08-29 17:53:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보이는건 35나 60이나 별차이 없긴한데 명령 내렸을때는 딜레이 약간 느껴집니다. 그리고 60 이후 일반인이 느낄만한 차이 나는게 120-130넘어가는 시점이고.
하지만 스투는 60 넘어가면 티 안남
아이콘 MrwK (2016-08-29 18:11:09 KST)
0↑ ↓0
60넘어가면 사실상 차이 없다고 보면됨 60 이하에서는 프레임 튀는 것 때문에 가끔씩 인식되는 경우가 있는데 60 넘어가면 그런 것도 없음
아이콘 Clazzi (2016-08-29 18:37:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 30 이하로 겜하면서 마스터 감
아이콘 사도의유산 (2016-08-29 19:50:10 KST)
0↑ ↓0
걍 오버워치 하세요
chochoo (2016-08-29 20:00:58 KST)
0↑ ↓0
당연한 소리 아닌가.. 교전10프레임이면 교전이 불가능한건데
[NeOx]Heart (2016-08-29 20:06:46 KST)
0↑ ↓0
아아 나도렉없이 최하옵돌리고싶다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.