playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [엑셀]Ashley
작성일 2016-08-29 18:47:13 KST 조회 852
첨부
제목
진짜 엘시스템이 좋긴좋네여
파일포켓 이미지

브론즈에서부터 시작햇는데 처음에는 브론즈3 브론즈2 브론즈1 실버3 실버2 실버1 골드3에서 차례차례로 승급되더니 골드3에서 3판정도이기니깐 플레티넘1되고 또한판이기니깐 다이아3됫네여 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-29 19:01:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 실력은 최소 플래상위나 다이아 셨다는건데

왜 브론즈에 계셨남 ;;
사도여왕사기 (2016-08-29 19:53:17 KST)
0↑ ↓0
뭐가 좋다는 건지 설명좀...
사도여왕사기 (2016-08-29 19:53:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ플래상위면 다이아 못찍죠
아이콘 오경덕 (2016-08-29 19:56:52 KST)
0↑ ↓0
그냥 엘시스템이 좋다는건 두번째고 부계정으로

26승0패한거 자랑하는게 첫번짼거 같은데 아님말고
[엑셀]Ashley (2016-08-29 20:44:38 KST)
0↑ ↓0
그냥 바로 한번에 승급해서요 원래엘시스템전에는 한번에 승급하는게없어서
아이콘 오경덕 (2016-08-29 21:13:00 KST)
0↑ ↓0
엘시스템은 그냥 보여주기만한거지 그마시스템말고는 승급에 달라진거 하나도없음
아이콘 한국산트롤 (2016-08-29 21:28:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으론 이정도 하면 올라갈수 있다는 동기부여 생겨서 좋은듯.
WhyClown (2016-08-30 08:48:23 KST)
0↑ ↓0
난 브론즈3부터 54연승인가 했는데 어제 플레3됨..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.