playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 토리가스
작성일 2016-08-30 18:58:59 KST 조회 1,327
제목
사이클론 대격변에서 더 안좋아졋어요

몇몇분들 언플하시는데

언플하지마시구 아구님 대격변 패치내용으로 한거 올라온 영상보세요 

아구님이 토스였는데 상대방 마스터테란이엇고 아구님이 암기쓰면서 그냥 후드려팹니다 

방송중에 계속 이야기하심 사이클론 너무 안좋다고  

완전 암기 그림자 밟기로 아작을 내놓습니다 

사기 정도를 치자면 암기 그림자 밟기가 사람수준이면 사이클론은 그냥 벼룩수준 

지상락온 없어지고 공중 락온 데미지 고자 되면서 끝낫음 

테란은 진짜 대격변 맞으면 멸망임 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토리가스 (2016-08-30 19:02:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[엑셀]Ashley (2016-08-30 19:14:26 KST)
0↑ ↓0
??????? ㅜㅜ 싸이클론이 더안좋아졋다니여 더좋아졋는데??
[엑셀]Ashley (2016-08-30 19:14:58 KST)
0↑ ↓0
한가지부분으로 애기하지마시구 전체적인부분에서 봐야져~ 한가지부분만봐서는 밑도끈도없어연
RisingSstaR (2016-08-30 19:18:47 KST)
0↑ ↓0
갓갓기사에 비교를 해버리면...
TY루시안 (2016-08-30 19:22:23 KST)
0↑ ↓0
그런데 뭐 유채꽃에서 정명훈 선수가 나와서 사이클론 써보더니 현재 사이클론보다 더 별로인거같다고 말하긴했어요 ( 제대로 써본것은 아니지만.. 이러한 의견도 있었다는거죠)
토리가스 (2016-08-30 19:32:00 KST)
0↑ ↓0
보시면 한타싸움에서 사이클론은 전혀 도움이안됩니다 그냥 기본관문병력이랑 불멸자에 다 터지고요 아구님도 말하죠 사이클론이 무서운게 아니라 해병이 무섭다고
서생 (2016-08-30 19:43:01 KST)
0↑ ↓0
저건 사이클론이 안좋은게 아니라 다크 예상을 못해서 그런거고
서생 (2016-08-30 19:43:44 KST)
0↑ ↓0
사이클론 한타싸움에서 토스 관문유닛으로 상대못해요. 사이클론 좋습니다 특히 토스전은.
서생 (2016-08-30 19:44:14 KST)
0↑ ↓0
걍 써보면 암. 저그전은 필패지만 플토 테란전 사이클론은 상당히 좋음
아이콘 히우리 (2016-08-30 19:45:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드에서도 암기 그림자밟기는 실제로 적용될 가능성이 낮다고도 밝혔습니다.
아이콘 히우리 (2016-08-30 19:45:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그말은 즉 사클이 갓입니다
[환류]클레온 (2016-08-30 20:29:37 KST)
0↑ ↓0
와 ㅋ 대격변 사클 안좋다는 사람도 있긴 하구나 ㅋ
[환류]클레온 (2016-08-30 20:34:37 KST)
0↑ ↓0
그리고 님 암흑기사 점멸 좋죠??? 근데 그거 쓰기전에 사클 2~4기 대응 못하면 거기서 겜 터져요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.