playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-08-30 20:43:27 KST 조회 741
제목
사클 디피가 42(+중42)인데

이런 유닛이 안좋으려면 몸빵이 해병 수준이여야 할 듯

단적으로 투견이 DPS가 24.8(기+7)이었고

방어력 영향을 크게 받는다고 해도 지상유닛은 울트라 빼면 다 기본 방어력이 0~1수준인데다 디피 자체가 초월적임

이속도 2.95로 준수, 몸빵도 150/100에 180으로 나쁜 편이 아니고

지상전으로는 자리잡은 탱크 빼면 테란, 토스에 상성이 있나 싶을정돈데

100% 하향 예정이라서 언급이 잘 안되는거지 사기 맞음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-08-30 20:47:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대격변 사이클론 공격력 제외한 스펙이 어떻게 됩니까?
[환류]클레온 (2016-08-30 20:48:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 다른거 몰라도 공속이 너무 십사기라...진짜 문제죠 테저 나 프테전에서 초반에 대응 못하면 진짜... 겜 터져서 ㄷㄷ
[환류]클레온 (2016-08-30 20:50:14 KST)
0↑ ↓0
zhuderkov //제 갠적으로 봤을 때 공속이 문제겠죠 체력이나 인구3 가격은 대부분 나쁘지 않은데 ...

공속이 참...막말로 스타1 아드 저글링 수준 이상입니다.
아이콘 MrwK (2016-08-30 20:55:17 KST)
0↑ ↓0
아드 저글링 수준이 아니라 0.07초임(보통은 0.1초)
[환류]클레온 (2016-08-30 20:56:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ예를 들어 말한겁니다.
[환류]클레온 (2016-08-30 20:58:06 KST)
0↑ ↓0
MrwK//그리고 체감상 보면 진짜 아드 저글링 수준으로 건물 뿌는 속도 장난 아니잖아요 ㄷㄷ
아이콘 MrwK (2016-08-30 21:05:59 KST)
0↑ ↓0
링보다 비교가 안되게 빠름 사클이
서생 (2016-08-30 21:06:41 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 사이클론 저그한테는 못써먹겠던데. 저글링이나 돌광 스팀팩 마린 히드라 등등 경장에 속도빠른 유닛한테는 약하던데요. 방어력 높은 바퀴한테도 생각보다 약함
[환류]클레온 (2016-08-30 21:22:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ어우 절대 아닙니다 싸클 2~3기 조합하구 나머지 염차 딱 조합 하고 찌르기 가면 앵간한 저글링 가지고 는 절대 못막고 다수 여왕 다수 저글링 맹덕으로 간신히 막아요
아이콘 북해크라켄 (2016-08-30 22:36:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방어력에 영향을 많이받지않나요
사도여왕사기 (2016-08-30 23:00:26 KST)
0↑ ↓0
방어1당 dps 뎀지감소가 14...
아이콘 MrwK (2016-08-30 23:07:06 KST)
0↑ ↓0
대신 지상유닛은 울트라 빼면 다 기본방어가 0 아니면 1이고
경장갑중에서 1인건 광전사 사도밖에 없음 그나마도 실드는 풀뎀
아이콘 MrwK (2016-08-30 23:08:41 KST)
0↑ ↓0
그마저도 사도는 사클을 못잡고 광전사도 1대 2정도는 쉽게 이기는데다가
돌진업 끝났을 땐 이미 사클은 할 거 다 했을 타이밍이니
아이콘 히우리 (2016-08-31 09:34:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1의 커세어처럼 데미지 자체는 약한데 공속으로 뚜까잡는스타일
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.