playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 play테란
작성일 2016-09-01 23:42:17 KST 조회 920
제목
16 프로리그 포스트시즌 종족별 승수 (스갤 펌)

1라운드 포시

토스 8승 테란 4승 저그 3승

2라운드 포시

토스 14승 테란 1승 저그 0승

3라운드 포시

토스 7승 테란 7승 저그 4승

통합 포시 (위너스)

토스 9승 테란 2승 저그 1승

통합 포시 (엔트리)

토스 4승 테란 4승 저그 5승

합계

토스 42승 테란 18승 저그 13승

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-09-02 00:03:25 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
프로리그가 그간 자날 군심 공유 가리지않고

프로토스리그이야기 계속들어왔지만

이건 좀 많이 심각하네ㅋㅋ
아이콘 하노우히니 (2016-09-02 00:07:31 KST)
0↑ ↓0
토스 승리 합계의 상태가..
아이콘 너나잘하세요. (2016-09-02 00:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫번째 자손 ㅋㅋㅋ
아이콘 eklee (2016-09-02 01:03:57 KST)
0↑ ↓0
유산 상속은 둘째가 받았는데 왜 첫째가 더 부자인가
아이콘 디토매니아 (2016-09-02 01:27:46 KST)
0↑ ↓0
이래도 토스가 테란 저그보다 한국 프로게이머 사이에서 사기급이 아니라고 할수있는지...각팀 저그,테란,토스 선수들 숫자는 비슷한데 결과는..
아이콘 하마르티아 (2016-09-02 06:58:01 KST)
3↑ ↓1
한 종족이 저리 해처먹으니 프로리그 엔트리를 봐도 동족전만 나올 뿐이고... 사람들이 떠나는거지
ToToT (2016-09-02 07:25:12 KST)
2↑ ↓0
종빨토스 레알심각하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.