playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2016-09-02 19:02:51 KST 조회 286
제목
토스 상대로 견제는 쓰잘데 없는 플레이 같음.

견제 하려고 해봤자 사도 좌르륵 찍어바르고 과충전 두방정도 터지면 깔끔하게 막히는데... 차라리 그걸 주력병력에 돌려서 써먹는게 차라리 더 낫지 않나 봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-09-02 19:03:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
견제는 시선돌리기임
아이콘 zhuderkov (2016-09-02 19:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태상노군//그 시선돌리기 효과보다 견제가 실패해서 돌아오는 타격이 더 커보입니다.
아이콘 태상노군. (2016-09-02 19:05:35 KST)
0↑ ↓0
방금같은경우엔 서로 맞견제 들어가서 변현우가 신경 못써준거

게다가 3땡이 사령부까지 들려있어서 더 그랬을거임
[환류]클레온 (2016-09-02 19:05:57 KST)
0↑ ↓0
상황 맞게 견제도 좋긴 해요 너무 아예 안 가버리면 진짜 토스 완전 편해서 ㄷㄷ
죄송합니다. (2016-09-02 19:07:01 KST)
0↑ ↓0
그냥 테프전 언밸런스임 뭘해도 안됨 같이 모으고있어도 테란이 불리함 병력 효율차이 더럽게남
밸런스가 쓰레기임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.