playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Madroaches
작성일 2016-09-02 20:41:54 KST 조회 716
제목
변현우가 김유진 이길려면 절대 빌드싸움 걸면 안된다

역대 김유진 상대한 선수들중 김유진을 상대로 오히려 날빌이나 심리전으로 이겨보겠다 

생각했던 선수들은 하나같이 짤막히고 쉽게 패했음 

그만큼 심리전에 능통하고 머리싸움에 있어서는 확실히 김유진이 원탑이란것임 

반면 김유진은 전통적으로 강민수처럼 그냥 머리비우고 피지컬로 밀어붙이는 타입에 약함 

심리전으로 말리게 하는게 김유진 스타일인데 돌이라서 심리가 없음 

변현우도 결승에서는 한판이라도 김유진 상대로 날로먹어보겠다는 생각을 해서는 안될것임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2016-09-02 20:42:54 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
돌이라서 심리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에빌리트 (2016-09-02 20:43:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ 강민수는 그냥 토스전 귀신이라
blacksmith01 (2016-09-02 20:43:46 KST)
0↑ ↓0
예측불가의 결승전임. ㄷㄷㄷ
아이콘 태상노군. (2016-09-02 20:46:17 KST)
0↑ ↓0
강민수 군심땐 토스전 귀신은 아니었는데 김유진한테만 강했음
아이콘 AzureP (2016-09-02 20:46:18 KST)
0↑ ↓1
근데 토스를 초반에 쌓은 피해 없이 힘만으로 때려잡는거 굉장히 어려움...
휴대용슬리퍼 (2016-09-02 20:48:25 KST)
0↑ ↓0
태상노군//강민수 군심때도 토스 하나만큼은 잘잡았음 본인이 자신있는게 토스전이라고 했음
아이콘 태상노군. (2016-09-02 20:49:47 KST)
0↑ ↓0
정작 승률보면 지금마냥 토스전 좋지가 않음..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.