playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 일이삼사오륙칠팔
작성일 2016-09-03 17:26:00 KST 조회 565
제목
아시밬 소환술사접어야되나.

그냥 겁나싸우고 싶어서 하는건데.

왜이렇게 정치질이 심함...

계속따라오길래

타우렌 한마리도 안죽고 갉아먹고 튀었더니.

나보고 겁나서 도망치냐 그러고.

내가 그냥갉아먹었다니까.

세명이서 다굴해놓고그렇게 쌔면서 못이기냐는...

그리고 소환술사 죽이는 게임인데.

소환술사 때리면 소술점사 매너하라고 지랄하고.그게 

필요했으면 제작자가 알아서 초반 소환술사 무적 만들지 않았을까...

제작자가 업데이트 안하는것도 아니고 업데이트 나름 잘 해주는데

그래 그거 지켜준다고 쳐도.

어떤놈은 10분 어떤놈은 30분 어떤놈은 한시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 이해가 안가네.

병신들이 많은 유즈맵이 아닌가 싶습니다.

하 근데 그렇게 겁나 싸우는 유즈맵도 또 없어서...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.