playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-09-03 17:51:28 KST 조회 373
제목
뭔가 오해가 있는것 같은데

저는 테란 유저아니구요 그때그때 맘에 내키는 대로 하는 유저입니다.

심지어 공유에 들어와서는 토스만 하고 있습니다. 자날 후반에 처음으로 시작 한 종족도 토스였구요

전에도 썻던 적이 있는데 친선전만 돌려서  티어는 관심도 없습니다. 

제가 말하고 싶은건 토스를 너프시켜야 된다가 아닌 토스의 디자인을 말하고 싶은겁니다. 

분광기 같이 상대 본진 개념을 무시하는 그런 디자인이요. 분광기를 너프하더라도 다른 부분을 버프해주면 되는 거니까요

제가 쓴 글들 보면 질럿 상향이랑 분열기 대신 리버 넣어야 한다고 했다고 욕 먹은 것도 여러번 입니다.

아이디 앞에 있는 아이콘이 scv라 테란으로 보는 것 같아서 글 씁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 롸거X (2016-09-03 17:54:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플레이 xp 첨가입했을때 포인트도 없고 해서 그중 가장 맘에드는거 고른건데 종족이랑 상관없는걸로 바꿔야 겠네요
아이콘 MirrorMoon (2016-09-03 17:56:07 KST)
0↑ ↓0
대격변 패치가 될 상황이라....ㅡ_ㅡ;
그리고 차원관문의 경우는 자날 때부터 씽나게 논란이 되어왔지만 결코 너프하지 않았죠...ㅡ_ㅡ;
아이콘 롸거X (2016-09-03 17:58:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이제 차관 자체는 별로 문제 없는것 같고 분광기가 문제죠
아이콘 롸거X (2016-09-03 18:00:49 KST)
0↑ ↓0
근데 닉네임 앞에 그림 어떻게 바꾸거 어디로 들어가야 되는거죠?? 안보이네요;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.