playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 aaa12434
작성일 2016-09-03 22:52:42 KST 조회 1,140
제목
청춘을 함께한 게임이 쇠퇴하는걸 보는건 가슴 아픈일이네요

게임 열심히 한적이 한번도 없었는데..

2010년 자유의 날개를 하면서 처음으로 게임으로 밤샜었던 기억.. 

첫마스터의 짜릿함, 좋아하는 게이머가 우승하는걸 보며 느꼈던 기쁨,

밤 꼴딱 새면서 지켜보던 해외리그 

빛나던 추억들이 시간이 흐르면서 점점 축소되어가는걸 보니 참 슬프네요..

누군가가 인생게임을 묻는다면 단호하게 스타2! 라고 답할 수 있는 사람으로서

안타깝습니다.

꼭 기적이 일어나 프로리그가 열리는 모습을 다시 보고싶네요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mental[Zero] (2016-09-03 23:08:40 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐든지 시간이 지나면 죽고 망하는거죠 뭐 자연스럽게 죽어가는모습을 지켜보도록합시다ㅎㅎ
토리가스 (2016-09-03 23:34:36 KST)
0↑ ↓1
ㄴ정답 탄생이 있으면 죽음도 있는법 호흡기를 언제 땔지는 스폰서가 결정!
아이콘 날빌만씀 (2016-09-04 00:40:48 KST)
0↑ ↓0
그러게요..ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.