playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프리슨어필
작성일 2016-09-04 02:44:37 KST 조회 1,272
제목
박령우가 gsl떨어진 것도 그럴싸함

승자조: 변현우에게 짐

최종전: 김유진에게 짐

두 명은 결승 진출

아. 그리고 박령우 천적없나싶었는데 김준호인듯

군심 때도 많이 지고 결승서 졌는데 공유와서도 프로리그서 지고

개인리그서도 짐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칸케르 (2016-09-04 03:20:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
위에 말씀하신 선수들 모두 탑급이라 생각되는데
박령우가 프로토그한텐 좀 약해보이긴하네요
다른 경기는 지더라도 뭔가 비등비등하게 가다 지는거 같은데
토스전은 정찰로 다 보고도 지는 경우가 많더라구요
이런거 보면 강민수가 대단하긴 하네요
프리슨어필 (2016-09-04 03:25:59 KST)
0↑ ↓0
근데 강민수 경기를 아직 많이 못 봐서 모르겠음

주성욱.김대엽.김준호.김도우급의 탑토스랑 싸워서도 잘 이기던가?
백동준은 정말 잘했지만.
프리슨어필 (2016-09-04 03:33:12 KST)
0↑ ↓0
그리고 상대적으로 테란전이 다른 저그선수와 비교할수 없을만큼 압도적으로 세다라는 것이 한몫함

플토전도 김대엽 4강서 잡고 결승서 잡고 우승. 김도우도 잡았으니 평타 이상은 치는듯. 주성욱도 개인리그서 이겼고
아이콘 엡탐 (2016-09-04 05:52:17 KST)
0↑ ↓0
강민수 프저전만은 현원탑급인듯
blacksmith01 (2016-09-04 05:58:42 KST)
0↑ ↓0
김대엽,김준호,김유진 정도가 s급 토스라고 보이는데 이들과의 다전제를 함 보고 싶네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.