playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-09-04 15:55:16 KST 조회 681
제목
스타1에 차원관문있다면 좋겠지만

스타1에 분광기가있다면 좋을지는 의문ㅋㅋ

물론 리버드랍가면서 거기에 질럿 소환하면 좋은건 맞음

셔틀보단 좋은건 당연한데

건물부대지정이 하나만 선택되서

소환하기 골때릴듯ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Madroaches (2016-09-04 16:02:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
귀찮을뿐이지 무조건좋음
스1에 차관있었으면 타종족멸망했지
방어건물박아놓는거 다쌩까고 안에다 소환해버리면 그만이니
아이콘 태상노군. (2016-09-04 16:20:14 KST)
0↑ ↓0
수정탑 소환은 쉬워도

분광기소환은 쉽지않음

건물하나하나 소환하는거면 테란은 포탑 둘러치기로 막는거 가능함
아이콘 태상노군. (2016-09-04 16:22:51 KST)
0↑ ↓0
3z클릭 4z클릭 5z클릭 6z클릭 7z클릭 생각해보면 답 나옴
플엑공고충 (2016-09-04 17:47:27 KST)
0↑ ↓0
차관은 복수건물 부대지정과 rapid fire 기능이 있기에 빛을 발하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 없으면 생산력 똥망
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.