playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-09-04 19:54:45 KST 조회 963
제목
자날때보다 군심초기가 더 재밌었는데

자날때는 인구수 180까지 서로 별다른 전투없이 모으다가 한방쾅 이런식이 너무많았음

군심은 겜자체가 스피디하게 됐다는 평도 많았고 난 더 재밌게 했음

물론 군심때 모선핵이라는 유닛을 추가한건 스타2 역사 통틀어서 DK의 최고의 악수였음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2016-09-04 20:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫시즌때 사람들 엄청몰렸었죠 ㅎㅎ
아이콘 zhuderkov (2016-09-04 20:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군단숙주로 인해 촉발된 혐영도 치명적이었다고 봅니다, 모선핵도 불만사항이지만.
수비니우스 (2016-09-04 20:23:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 자날 중반에는 모았다 한방 쾅 흐름이 좀 사라지지 않았어요?? 2011년 12월 문성원 대 박수호 결승 때 서로 엄청 치고박았는데
아이콘 디멘 (2016-09-04 20:25:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ치고박고싸우는와중에 자기사령부 부수기도하고.. ㅎㅎ
수비니우스 (2016-09-04 20:37:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 엌ㅋㅋㅋㅋ 그랬던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 eklee (2016-09-04 21:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혐영은 리그 볼때나 저저전 할 때나 문제였지 아니면 재밌게 했음
jupiter9 (2016-09-05 17:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초보 유입유저에게는 차라리 그때가 나은거 같음....
한방 잘 모아서 쾅 하면 리플보면서 내가 뭘 잘못해구나 이해라도 가지 지금은 그냥 잠깐 화면 딴데보면 지뢰, 맹독충, 사도, 예언자 등에 일꾼 순삭으로 겜터지니 하고픈 마음이 생기나....
차라리 혐영은 겜시간 길게라도 가지 이건뭐 툭하면 7분전에 겜끝남...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.