playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-09-08 13:32:09 KST 조회 452
제목
군심 저저전말고 혐영 한시간 넘어간 경기 있음??

대부분이 30분에서 40분 사이로 알고있는데

김기현 김민철같은 경기말고

게다가 군심땐 인게임 시간도 빨랐지 않나..

경기시간은 한시간떠도 실 시간은 45분이었고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바나나망고우유 (2016-09-08 13:49:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국내리그 경기들은 혐영해도 대부분 40분이 최대가 맞음
해외리그 경기들이 엄청 많이 나옴
저프전 기억나기론 김준호 스누테 1시간 가까운 경기도 있었구
마나vs파이어케익 2시간 30분 경기도 있었음
저저는 스테파노 경기 2판이 2시간 장기전 나왔었구요
테저는 김민철 김기현 경기
아이콘 문앞의늑대 (2016-09-08 13:51:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혐영 대부분이 외국대회에서 장기전 많이 나왓음
아이콘 오경덕 (2016-09-08 13:51:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나는 근데 지금처럼 15분 내로 끝나는 경기들이 재밌는거 같은데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.