playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 닥터윤
작성일 2016-09-09 16:41:08 KST 조회 532
제목
한국서버는 동시접속자수가 얼마나되나요?

중섭은 대기실에 기본 만명이상이고 게임중인 방?인가 4 5천은 항상있던데요

래더는 10초정도면 대부분 시작해요 팀플은 20초?정도 

밑에글보니 한국은 스2사람이 많이 없는거 같네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-09-09 16:49:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거 스갤에서 결론 났는데 게임 진행수는 글로벌 수이고
공채 인원수는 서버별 이지만 저처럼 채널 끄는 사람도 많고
대략 게임수*4정도가 글로벌 접속 인원수면 한국이 시간대 고려하여
그 수에서 1/3 정도 되지 않을까함
닥터윤 (2016-09-09 16:55:29 KST)
0↑ ↓0
아 글로벌집계였군요 전 중국이 하는사람이 많아서 그런줄알았는데 그런게 아니였네요 ㅎ
아이콘 NeoToss (2016-09-09 16:59:19 KST)
0↑ ↓0
방금까지 한 6천게임정도 였고 주말에 많으면 10000게임이 넘기는 한데
글로벌 다 합쳐서 동접인원이 최대 5만명정도인게 현실이죠..
아이콘 한심스럽네 (2016-09-09 17:54:02 KST)
0↑ ↓0
사실 RTS는 동접으로 보기가 애매하죠 RPG게임처럼 잠수 유저도 별로 없고 장사유저도 없고 ㅎㅎ
게다가 스트레스 받아서 바로 몇판후 바로 접종하는데 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.