playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 붕탁은안전합니다
작성일 2016-09-09 20:16:58 KST 조회 386
첨부
제목
스2깔려고 하는데 좀 도와주세요 ㅠㅠ
파일포켓 이미지

다운로드가 이 이상 나아가지를 못하네요.ㅠㅠ 이거 계속 반복해봣는데도

항상 18.49에서 더이상 다운이 안되요.

이거 어떻게 해야되나요?ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
천둥의소리 (2016-09-09 20:44:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
용량이라던가 랜 확인해보시고 안되면 디스크로 설치해보세요.
아이콘 답없는저사기 (2016-09-09 20:48:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
용량부족아님?
아이콘 테란은사랑 (2016-09-09 20:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여러가지를 시도해봐야겠네요. 원인은 하도 다양해서..
우선 보안센터에서 배틀넷앱 방화벽차단 되있는지 확인해보시고.
설치할때 설치경로를 다른곳으로 정해서 설치도 해보시고.
관리자권한으로 실행도 해보시고.
이것저것 다해봐도 안되면... 윈도우재설치해봐야지요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.