playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2016-09-10 16:32:38 KST 조회 271
제목
전 오히려 게임 스피디하게 가는게 좋다고 보는데

공유가 제가 원하는 스피드에 딱 맞고 ㅇㅇ

교전 시간은 그리고 어차피 지금에서 늘어봐야 의미없고 지루하기만함

그리고 스투 200 싸움도 한방에 꼬라박지 않는 이상 의외로 꽤 타이트하게 박빙으로 아슬아슬하게 가는 경우 많음

스투 명경기 반열에 드는거 보면 확실히 박진감 넘치게 진행되고

뭐 스1 방향 좋아하는 사람 있고 지금 스2방향 좋아하는 사람 있고 그런거 아니겠음 ㅋㅋㅋ

지금 스2는 진입장벽이 좀 센거 빼고 괜찮은거 같음 머리싸움도 스1보다 훨씬 치열한거 같고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 방울이염 (2016-09-10 16:37:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는 님처럼 만족하는 사람이 적다는거
아이콘 플토지만허접 (2016-09-10 16:40:31 KST)
0↑ ↓0
엑스피 내부의 의견이 그러할 뿐인데 공홈이나 외국인들 의견은 들어봤는지 궁금하네요
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-09-10 16:40:41 KST)
0↑ ↓0
솔직히 넘 빠름...

극 초반 인프라 갖출때나 좋지, 그 이후 타이밍에는 진짜 교전 보는 맛이 별루 없음
아이콘 방울이염 (2016-09-10 16:42:15 KST)
0↑ ↓0
플토지만허접//
공유이후 급속도로 스2 유저가 빠지는건 어떻게 생각하시는지
아이콘 플토지만허접 (2016-09-10 16:42:18 KST)
0↑ ↓0
뭐 그렇다고 스2 하는 사람들 의견의 주류가 저와 같다는게 아님
중요한건 전 세계 통틀어 스2 피드백에 현재 대세가 되는 의견이 생각보다 별로 없다는 점임
그나마 그종족 너프가 주류 의견이라면 모를까
토리가스 (2016-09-10 16:52:11 KST)
0↑ ↓0
방금 스1 경기봤는데 스2를 많이 봐와서 그런지 스1 진짜 너무 지루함 그리고 스1 경기 한번치우치니 머 역전같은거 없더만 해설도 생산창같은것도 없고 피지컬면에서도 스2선수들이 월등히 앞서는듯 스1은 진짜 견제가 정말 단순하고 정말 조금씩있더만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.