playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-09-10 20:14:35 KST 조회 1,030
제목
관중 공식 집계는 2200명이네요

한편, 2016 핫식스 GSL 시즌2 코드S 결승전을 관람하기 위해 2200여 명의 관객이 모였다.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-09-10 20:15:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
8천명드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-09-10 20:15:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 드립이 아니고 아프리카 직원이 8천석이라 했는데 잘못 아셧나보네요
아이콘 태상노군. (2016-09-10 20:17:03 KST)
0↑ ↓0
스갤에서 나온거 이야기 하는거
아이콘 하노우히니 (2016-09-10 20:18:03 KST)
0↑ ↓1
서수길 대표가 8000명이라 한건데
초월군주 (2016-09-10 20:18:10 KST)
0↑ ↓1
아프리카 사장이 8천석 다찼다고 했는데ㅋㅋㅋ 눈대중으로도 그렇고
아이콘 하노우히니 (2016-09-10 20:19:20 KST)
0↑ ↓1
근데 8000천석은 못했을지라도 직관러들이 4000은 넘게 왔다던데
아이콘 [네임]LunaSea (2016-09-10 20:20:16 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
가운데 좌석만 1200석은 나올텐데
아이콘 Arikam (2016-09-10 20:21:54 KST)
0↑ ↓0
내가 7시에 와서 2300번 번호표 받음
아이콘 EAM (2016-09-10 20:23:24 KST)
0↑ ↓0
그거 대략표갯수여서 훨씬더왔어요
아이콘 zxb1111 (2016-09-10 20:37:50 KST)
0↑ ↓1
번호표가 그정도고 훨씬 더온거같은데
2200이라기엔 너무 많아보임
[퀸소혜]갓산당 (2016-09-10 20:37:52 KST)
0↑ ↓0
내가 2074번이었는데 나 오고도사람들계속옴
StarGG (2016-09-10 20:40:54 KST)
0↑ ↓0
대표가 말한건 거기 최대인원을 말한거고 그리고 다 찼다고 했는데 실제로 다 차보이기는하는데
일단 의자도 풀로 채우지 않고 딱 콤팩트하게 놓았고 의자석이든 위쪽 좌석이든 중간중간 빈 자리도 있었는데 쭉 빈자리가 있는건 아니여서 그냥 대체적로 찬것처럼 보임
특히 윗 좌석은 맥스 채우는식으로 앉으면 한줄에 8~10명인데 보니깐 넉넉하게 앉으려고 6~8명씩 앉았고 위에 쓴것처럼 거기에 중간중간 빈 자리들 많으니 대략 60퍼센트 온거 같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.