playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 chochoo
작성일 2016-09-10 23:53:33 KST 조회 943
제목
수비멀텟은 정윤종이 최강이었던듯

정윤종이 apm이 느린편이긴 한데 진짜 멀텟은 최강이었던 듯

제일 기억남는게 조성주가 3방향으로 지뢰드랍, 본진해불드랍, 정면해불 들어오는데 

3방향 전부다 짤막는거 보고 멀텟능력에 소름이 돋았음

진짜 누가 말했듯이 방패로 찍어누르는 느낌?

그런면에서 오늘 김유진은 빌드 먹고 들어간 게임도 변현우에 멀텟으로 밀린듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 날빌만씀 (2016-09-11 00:25:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멀탯이라기보다는 대비를 미리해둠
StarGG (2016-09-11 00:37:19 KST)
0↑ ↓0
은퇴전 정윤종은 또 다른 이야기이긴 한데

가장 정윤종이 극강일때 (윤영서한테 그파 때였나 깨지기전)
당시 그랬던게 트랜드나 맵, 흐름적인것 같은것도 있지만 정윤종이 꼭 하던게 멀티 지역 쪽 견제 방향별로 꼭 옵저버 하나씩 놓고 캐논하고 템플러 적당수를 꼭 배치해두어서 오면 환류 또는 스톰 캐논으로 수비 하던게..
물론 그렇게 할수있던게 한타 200 모으면 무조건 이긴다는 마인드라 컨이 될떄라 수비하면서 200 모으기

그런데 지금 선수 생활 하고 있다면 그렇게는 못 할듯 효율성이나 여러가지로 요즘 입구쪽 말고 캐논 하나 보기도 힘들고 옵저버도 많이 뽑지도 않으니
아이콘 toyradio (2016-09-11 01:16:42 KST)
1↑ ↓0
정윤종은 해설보단 선수로 보고 싶음... 은퇴했을때도 실력이 하락해서 은퇴한건 아니었으니...
아버지 간 이식해드렸으면 군 문제도 해결된건데 복귀 생각없나...
아이콘 AzureP (2016-09-11 02:52:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 간이식을 하면 밤새가면서 게임을 한다던지 할수가 없어요...
과로했다가 죽을 수도 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.