playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저벌레버프시급
작성일 2016-09-11 11:49:42 KST 조회 1,484
제목
어제 변현우 팬미썰

1. 연습할때 김명식선수랑 연습했는데 듣도보도 못한 날빌이 다 나와서 날빌만큼은 막을 자신 있었다고

2. 연습전적이 65승5패인데 그중 5패가 김명식

3. 원래 1세트 이기는 빌드였는데 긴장 너무 많이해서 졌고 막세트도 긴장 많이 했다고 하네요.

4. 가장 만족스러웠던건 2세트 바이킹컨, 본인이 생각해도 진짜 잘했다고 생각

5. 1경기지고 멘탈좀 흔들렸는데 현수막(신형님이 보고계서)보고 회복

6. 자신이 많이 지는 선수는 이신형선수뿐 

7. 타짜 촬영할떄 1컷1컷 촬영끝나고 김유진선수랑 서로 사과했고 본인이 타짜많이 봐서 대본(?)에 있는 대사도 약간 수정

8. 저그전은 너무 난전이 많아서 힘들고 토스전이 좀 더 편하다고 한

9. 페이팔에 돈이 점점 쌓이는 맛으로 스2한다고 하네요.

10. 하루에 1끼도 먹으면 많이 먹는거...덕분에 어머니한테 많이 혼나고 어제인가? 몇일전도 혼났다고 한

11. 팀은 렌(강아지)랑 이렇게 자유롭게 팬미팅2시간 이상하는게 좋아해서 만약 들가게 되면 이 조건 달고 들어간다고......

12. 블컨가는데 코치자리로 1자리 비는데 이신형선수 데려가고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ 

p.s 팬미팅 참가자랑 일일히 트로피들고 같이 사진촬영까지 다 해준

아 그리고 응원소리 작을까봐 걱정했는데 부스에서 응원소리가 김유진선수보다 커서 큰 힘됬다고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrParks (2016-09-11 11:50:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1번이랑 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-09-11 11:51:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김명식... 무서운...
아이콘 서울특별시 (2016-09-11 12:08:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저말대로라면 코치자리는 이신형 보다는 김명식이 어울리겠네 ㅋㅋㅋ
수비니우스 (2016-09-11 12:13:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플레이 코치 김명식 / 멘탈 코치 이신형 ?? ㅋㅋㅋ
파인애플() (2016-09-11 12:35:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 65승 5패;; 연습이라지만 엄청나네 ㄷㄷ 저번에는 레더 42연승인가 하더니
카이프레스 (2016-09-11 12:41:28 KST)
0↑ ↓0
오호...
아이콘 라샤라 (2016-09-11 13:20:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코치 이신형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이신형 블컨 못가던가 ㅠㅠ 올해 너무 부진해서..... 팬석에서 봤는데 진짜 가길 잘했다고 생각함
난달 (2016-09-11 14:03:09 KST)
0↑ ↓0
잘봤어요 ~ 재밌네요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.