playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-09-11 20:40:32 KST 조회 791
제목
박현우는 진짜 우승 못할수가 없던걸 지 발로 걷어찬거

걍 본진 언덕에 추적자 배치해놓고

올라오는거 짤짤이 치거나

아니 나가더라도 멀리 안나가고 그냥 앞마당 근처에서 다시 러시올 최후의 테란병력 짤짤이치면 되는걸

괜히 나갔다가 추적자 광전사 잃고 그대로 역전..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2016-09-11 20:41:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜히 나간게 아니라 이미 우승했다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Oliving (2016-09-11 20:41:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크 진짜 전진병영 막고 추적자나갔다가 짤려먹힌건 어케 쉴드가 ㅠㅠ
아이콘 렛서팬더 (2016-09-11 20:41:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 나중에 알긋냐에서 정종현이 박현우가 전진 투병영 오지게 못 막아서 썻다던데.. 테란 2병영 잘 못 막는 토스가 있다는게 놀라움. 특히 박현우 정도 클라스가..
외침 (2016-09-11 20:41:44 KST)
0↑ ↓0
이건 그때 상황을 봐야함 정종현의 심리전이 기가막혓던거지 뭐 박현우 잘못이라 볼수도 잇지만
아이콘 포니테일 (2016-09-11 20:42:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
jyp ㅋㅋ
아이콘 Oraroa (2016-09-11 20:42:32 KST)
0↑ ↓0
그 뒤에 박현우 경기할때 상대 테란들이 전진병영 시도때도 없이 썻었음...
아이콘 태상노군. (2016-09-11 20:42:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뭐 결과가 나왔으니 결과론적인 발언이긴함
아이콘 렛서팬더 (2016-09-11 20:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박현우 실수 맞긴한데 정종현이 그 상황에서 겁나 냉정했음
아이콘 포니테일 (2016-09-11 20:42:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때는 전진 2병영 좀 잘통하는 편 아니었나여 ㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-09-11 20:43:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 숨겨서 덮친 그 경긴가...
아이콘 toyradio (2016-09-11 20:43:20 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 생각해보면 모선핵이 없던 시절이라 가능했던 명장면이기도 함...
아이콘 렛서팬더 (2016-09-11 20:43:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스 상대로는 거의 안 통했던걸로 암
아이콘 바나나망고우유 (2016-09-11 20:43:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실제로 그 결승 이후에도 박현우가 황규석한테도 전진 2병영 당해서 졌고, 한동안 전진2병영을 알고도 못막앗음 ㅋㅋ...
그러다가 기간 좀 지나서 자날 끝물쯤에선 전진2병영 깔끔하게 막게된거고요;
아이콘 태상노군. (2016-09-11 20:44:47 KST)
0↑ ↓0
당시 박현우 원이삭이 대 테란전 토스 원탑들이었는데 아무튼 그 판단은 참..
zhang (2016-09-12 09:25:02 KST)
0↑ ↓0
무엇보다 정종현이 그 당시까지만 해도 정종왕 모드였어서... 글케 불리한대도 엄청 냉정하게 판단 잘해서 역전했었음..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.