playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 라니라니
작성일 2016-09-11 22:04:41 KST 조회 1,258
첨부
제목
직관후기(gsl ssl)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

강릉에서 양대결승이 연속으로열려서 큰마음먹고 올라왔습니당 ㅎㅎ

오랜 김유진선수팬이라 그슬은 정말 아쉽더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 좌석위치는 좋아서 선수들과 문규리아나운서는 정말 바로옆에서

봤네요 ㅎ핳ㅎㅎ

현장분위기는 정말 짱이었습니다. 생각보다 사람이 너무많아서 깜짝

스슬은 사실 별 기대안하고갔어요. 평소 삼성을 좋아하긴하지만 진에어

선수들 만큼은 아니라서 응원보다는 직관의 느낌으로 갔는데 진짜 ㄹㅇ 정말재밌었습니다. 강민수선수응원하는쪽에있었는데 제 뒤에있던분들이 너무 리액션이 좋아서  소리질러주시고 호응하시고

정말 재밌게봤음 진짜 김유진선수응원하는것보다 더 열심히한거같네요 ㅋㅋ

경품추첨때 포기하고있었는데 2등상품(?) 채캐키보드에 당첨!!

올라가서 인규형한테 형 잘생겼어요!! 했는데 옆에있던 거캐가 

나는?!?!? 나도 옆에있는데?!?!? 라고 하셨음 ㅋㅋㅋㅋ 

지방에서 올라오는거라 부담도많이됬는데 강민수선수와 사진도찍고

정말 재밌었습니다 ㅋㅋ

부작용으로 크로스파이널까지 직관올까... 고민하는중...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
우뭇가사리 (2016-09-11 22:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 지방사람이라 연일결승 다보고 내려갑니다 이틀 연속 최고의 경기 직관할수있어서 너무 좋았네요ㅎ
아이콘 zxb1111 (2016-09-11 22:23:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 이틀 다갔다가 이제 집왔네요
재밌게 보고갑니다.. 박령우팬인건 함정
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.