playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 오거찡
작성일 2016-09-12 13:57:25 KST 조회 1,529
제목
ㅋㅋㅋㅋ 플토 유저인데 악성 테징징 친구놈 관광 썰

프로토스만 하는 사람인데.

내 친구가 악성 테징징임.

무조건 사기 무조건 프로토스 사기

프로토스가 우승하면 역시 사기라고 함

이번에 김유진이 졌는데 그건 변현우가 실력이 좋아서 그런거라고 함

...

진짜 개빡쳐서

이틀 연속 저그와 테란으로만 함.

저그, 테란으로 그놈 개 처 바름..

졸 표정 썩더니 아무말 안함. 그뒤로 우린 오버워치만 했음.

....

적당히 징징하자 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Madroaches (2016-09-12 18:02:13 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 친구놈 양학해놓고 저테로 이겼다고 자랑질이네 ㅉㅉ
[환류]클레온 (2016-09-12 14:01:57 KST)
2↑ ↓0
제 친구 중에 진짜 악성 테징징 있었음 개 ㅈㄹ 뜨길래 제가 저그랑 테란 하고 그놈이 토스 함

그리고 개 털었음 그냥 멘탈 씹 정도로 농락 했음

전 이기고 딱 몇 마디 했음 '적당히 징징 해라고'

이 사건 후 조용해짐
아이콘 MrwK (2016-09-12 14:14:41 KST)
0↑ ↓0
143명이 됐군
아이콘 디멘 (2016-09-12 14:19:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 스투유저한명을 떠나보냈습니다
아이콘 유클레이스 (2016-09-12 14:50:45 KST)
0↑ ↓0
스2유저 -1
오거찡 (2016-09-12 15:26:53 KST)
2↑ ↓0
악성테징징은 사라지는게 이득
TY루시안 (2016-09-12 15:59:43 KST)
1↑ ↓0
나는 징징거려도 좋으니까 스2하는 친구있으면 좋겠다ㅠㅠ
아이콘 AzureP (2016-09-12 16:01:05 KST)
2↑ ↓3
친구가 착하네 프로토스 고를만도 한데 관계를 끊고 싶진 않았나봄
아이콘 날빌만씀 (2016-09-12 16:53:12 KST)
0↑ ↓1
오버워치 ㅊㅊ
갓빵썬 (2016-09-12 16:58:10 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ
오거찡 (2016-09-12 17:07:44 KST)
2↑ ↓0
AzureP //이 친구가 프로토스 안골랐을것 같에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오밬휘 (2016-09-12 17:29:20 KST)
2↑ ↓2
근데 토스는 사기가 맞음
아이콘 Madroaches (2016-09-12 18:02:13 KST)
4↑ ↓1
무슨 친구놈 양학해놓고 저테로 이겼다고 자랑질이네 ㅉㅉ
아이콘 Madroaches (2016-09-12 18:12:28 KST)
2↑ ↓1
아무리 프사기라도 양학할정도 실력차이나는데 종족바꿔서 이겨지면 그게 게임임? mmr 비슷한사람이랑 해서 팩트좀가져오길
아이콘 이윤열요환영호 (2016-09-12 18:22:38 KST)
1↑ ↓0
삐빅 골드입니다
아이콘 서울특별시 (2016-09-12 19:06:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
하도 프사기 거리는거 기분나빴는지 증거없는 썰로 정신승리하는듯
오거찡 (2016-09-12 19:14:43 KST)
1↑ ↓0
테징징들 총출동했네 ㅋㅋㅋ
[환류]클레온 (2016-09-12 19:21:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ원래 테징징 애들이 부들부들 심하잖아요 ㅋ 그러러니 해야함 ㅋㅋ
아이콘 인간성 (2016-09-12 19:51:43 KST)
0↑ ↓0
결국은 동실력으로 처바른 다음에 너같은 겜알못은 프징징 그만해라 이 소리했다는 거 아님?
자랑할 만한 행동은 전혀 아닌 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.