playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바라밀
작성일 2016-09-12 16:33:33 KST 조회 877
제목
사도는 토스를 위해서 패치돼야 하는듯.

사도의 견제 메커니즘이 쉽고 초심자만 그걸 애먹는게 문제라 생각했는데...

덩달아 토스게이머들의 피지컬이 상대적으로 평균하향 된듯함.

토스들 경기를 다시보고있는데 전부 평균적인 피지컬에서 머물고 있음.

그러다가 변현우나 강민수 같이 토스를 잘 이해하면서

피지컬이 넘사로 상승한 선수 만나면 줄줄이 깨짐.

토스에게 실력적인 도약을 하게해줄 자극제가 필요함.

더 다루기 어려운 종족이 될 필요가 있음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
수비니우스 (2016-09-12 16:37:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 거기다가 프프전에서도 사도때문에 꽝나는 경우 엄청 많다는 점도 토스를 위해 사도 패치가 필요한 이유 중 하나죠
플엑공고충 (2016-09-12 16:39:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 지금도 토스할때 더 스트레스 받는데;; 테란은 난전을 걸긴 하지만, 병력 컨트롤 자체는 더 단순해서 마음은 편하던데 ㅋ
플엑공고충 (2016-09-12 16:41:10 KST)
0↑ ↓0
갠적으로 토스 유틸 유닛 줄어들고 차관 삭제되도 좋으니 테란처럼 기본병력이 좋은 방식으로 바뀌어도 재밌을듯... 아 물론 프 테의 종족 특징이 좀 사라지는 감이 있지만, 그게 밸런스 맞추기도 쉽고 ㅋ
오거찡 (2016-09-12 17:15:38 KST)
0↑ ↓0
만약 그렇게 되고 사도도 하향되고 약체화 되도 프로토스가 이기는 순간 테징징들 "토스 너프좀" 이럴듯 ㅋㅋㅋ
우뭇가사리 (2016-09-12 17:46:16 KST)
0↑ ↓0
프..프로들 피지컬이 눈 대중 평가가 되신다구요..?! ;;;
아이콘 인간성 (2016-09-12 19:00:54 KST)
0↑ ↓0
토스들의 피지컬 이전에.. 토스가 승리하는 방법이 비정상적으로 느껴진다는 것이 큰 문제죠.
치사해보이고, 사기유닛빨 받는 것처럼 보이고.
그런데 토스종족 자체의 밸런스는 나쁘지 않습니다.
나머지 유닛이 ㅂㅣ융신이니까요.
이게 문제입니다.
[환류]클레온 (2016-09-12 19:27:14 KST)
0↑ ↓0
사도 너프 해도 사기라고 말할게 뻔할듯...

데미지 1너프 하니깐 드디어 너프 당해냐고 말하다가 또 사기라고 함;;;
아이콘 아-웃 (2016-09-12 19:40:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 진짜로 여전히 사기인 것을 어떻함 그럼?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.