playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-09-15 14:31:08 KST 조회 1,708
제목
패치 후 국내 리그 통계 (7/7 ~ 9/13)

GSL
PvT 28 32 46.67%
ZvP 7 12 36.84%
TvZ 22 16 57.89%
SSL
PvT 17 9 65.38%
ZvP 17 6 73.91%
TvZ 2 5 28.57%
KeSPA CUP
PvT 12 11 52.17%
ZvP 12 14 46.15%
TvZ 10 7 58.82%
Proleague
PvT 9 8 52.94%
ZvP 7 6 53.85%
TvZ 6 5 54.55%
SUM
PvT 66 60 52.38%
ZvP 43 38 53.09%
TvZ 40 33 54.79%

15/11/10 ~ 16/01/29 PvT 129 113 53.31%
16/01/30 ~ 16/05/23 PvT 131 96 57.71%
16/05/24 ~ 16/09/13 PvT 122 112 52.14%
15/11/10 ~ 16/01/29 ZvP 152 117 56.51%
16/01/30 ~ 16/05/23 ZvP 101 119 45.91%
16/05/24 ~ 16/07/06 ZvP 36 48 42.86%
16/07/07 ~ 16/09/13 ZvP 43 38 53.09%
15/11/10 ~ 16/01/29 TvZ 96 115 45.50%
16/01/30 ~ 16/05/23 TvZ 90 68 56.96%
16/05/24 ~ 16/07/06 TvZ 34 16 68.00%
16/07/07 ~ 16/09/13 TvZ 40 33 54.79%

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 플엑공고충 (2016-09-15 15:02:02 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
[경고] 뇌피셜들이 싫어하는 글입니다.
아이콘 태상노군. (2016-09-15 14:56:15 KST)
0↑ ↓1
프>테>저>프
플엑공고충 (2016-09-15 15:02:02 KST)
4↑ ↓0
[경고] 뇌피셜들이 싫어하는 글입니다.
아이콘 히드라상향좀 (2016-09-15 15:02:51 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
황-밸
아이콘 날빌만씀 (2016-09-15 16:06:28 KST)
0↑ ↓1
황-밸
아이콘 MellyDay (2016-09-15 16:08:28 KST)
0↑ ↓0
그슬이랑 스슬은 완전 반대네
또르릭끼 (2016-09-15 16:11:35 KST)
0↑ ↓1
5월에 비해서 저그가 완전 살아났네.. 여왕 사거리 버프 하나로 밸런스가 맞춰지다니 DK 찬양합니다
아이콘 니다벨리르 (2016-09-15 16:26:07 KST)
0↑ ↓1
확실히 사거리 1 증가와 다수 여왕의 발견으로 저그 초반의 불안정성을 줄여준 기여가 크네요 저글링으로 소모될 자원이 대신 테크나 일꾼으로 대신 가기 때문에 dk가 잘한 것 같기는 해요
이제 양상만 변하면 똑같은 양상에 질리지는 않을 것 같네요
아이콘 백마보집군영 (2016-09-15 16:45:57 KST)
0↑ ↓0
와.... 저프전 70퍼 저거 뭐임...?
아이콘 킹잉여 (2016-09-15 16:57:46 KST)
0↑ ↓0
저테전 언밸이라고 여왕 사거리 증가시켜줬을때 겨우이거냐고? 사거리 체감도 안된다고 빼액거리던게 아직도 눈에 선하네..
아이콘 녹두리아 (2016-09-15 18:02:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팩트다 팩트!
아이콘 하마르티아 (2016-09-15 18:05:39 KST)
1↑ ↓0
스슬 박령우,강민수의 위엄

프로리그 통계가 총합이랑 제일 비슷하네
아이콘 캬비어 (2016-09-15 23:03:25 KST)
0↑ ↓0
흐음 케스파컵 예선 결과를 보아하니 조만간 좀더 지켜볼만 하나.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.