playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 DKWB
작성일 2016-09-20 00:57:51 KST 조회 1,405
제목
땅굴을 좀더 안전하게 쓸수있게하는 패치가 필요함

지금 땅굴망 솔직히 무적 있긴한데 이것도 허술함

그냥 그자리에 병력 하다못해 일꾼만 잔뜩 가져다놔도 병력 몇기 나르지도 못하고 죽어버리니..

땅굴벌레 나온 시점으로부터 3초간 추가 무적

땅굴벌레어서 나온 병력도 3초간 무적

이정도는 해줘야 땅굴망이 제 기능을 발휘한다고 생각함

생각해보셈

저그가 입구막은 테란과 토스상대로 초중반에 할수있는 유일한 공격수단은 땅굴 뿐임

그럼 이거라도 좀 안전하고 제대로 들어가야 저그도 공격이란걸 할수있지

테란이랑 토스는 의료선 분광기가지고 저그 본진 진짜 제집 드나들듯 하는데

저그도 이정도는 해줘야지

죽어라고 땅굴파는데 땅굴 한번이 안뚫려서 결국 공격도 못해보고 지는건

진짜 좀 너무하다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-09-20 07:30:56 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금까지 들어본 개소리중 참신한 개소리네 ㅋㅋ
아이콘 하노우히니 (2016-09-20 01:00:55 KST)
2↑ ↓0
글쎄요. 점막 위에만 뚫을 수 있는 거면 몰라도
공허의 유산 와서 땅굴 올인에 겜 끝나는 게임도 몇몇 나왔었는데
굳이 버프가 필요할까요?
차붕이견제냐-_- (2016-09-20 01:06:26 KST)
1↑ ↓0
엄청난 개소리인듯요 ㅋㅋ
스타리그 시즌1 신희범 대 이신형 경기보고 오세요 수혈만 있어도 무적이고만
DKWB (2016-09-20 01:07:24 KST)
1↑ ↓2
ㄴ 그 수혈을 쓸 시간조차 없다니까요??
그냥 나오자마자 순삭인데 무슨..
아이콘 하노우히니 (2016-09-20 01:12:21 KST)
1↑ ↓0
https://www.youtube.com/watch?v=r4NLhIhXLR0 16분 32초부터 보시면 땅굴 무적의 위엄을 보실 수 있음.
아이콘 Aris (2016-09-20 01:16:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참신한 징징이군
아이콘 Clazzi (2016-09-20 01:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅굴 올인인데 일꾼에 막히면 땅굴 쓰는 인간이 피지컬 븅신임
DKWB (2016-09-20 01:19:57 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 땅굴 피통이 정확히 몇인지는 모르겠는데
일꾼으로 둘러싸고 일점사하면 의외로 순삭임
DKWB (2016-09-20 01:21:17 KST)
0↑ ↓3
ㄴ 땅굴을 아예 안써봤나..
아니면 땅굴 막을줄 아예 모르는 초보들하고만 해봤나
아이콘 하노우히니 (2016-09-20 01:22:58 KST)
1↑ ↓0
이신형 초보행;
[환류]클레온 (2016-09-20 01:23:57 KST)
1↑ ↓0
이건 누가봐도 바보 인증이네 ㅋㅋ;;;
차붕이견제냐-_- (2016-09-20 01:24:06 KST)
0↑ ↓0
아니 저기요 수혈을 쓸 시간조차 없다뇨 대체 티어가 어디길래 그리고 여왕 대공 사거리 1 늘어나서 의료선 견제가 예전보다 수월해진게 언제적 얘기인데 안그래도 공유 초반에 땅굴 너프해야한다고 하다가 잠잠해졌구만
스킬러 (2016-09-20 01:26:08 KST)
1↑ ↓0
경기를 좀 많이 보셔야할 듯... 초중반에 할 수 있는게 링드랍 맹독드랍도 있고 링으로 멀티견제도 가능하고요. 애초에 땅굴 수혈못넣고 순삭당할 타이밍이면 땅굴올인 타이밍 늦은지 한참이에요
아이콘 Clazzi (2016-09-20 01:26:17 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
내가 저그유저지만 이건 진짜 개소리다 ㅋㅋㅋ
땅꿀 피가 200인데 일꾼으로 잡히면 저그가 븅신잊 ㅋㅋㅋ
아이콘 아름답고큽니다 (2016-09-20 01:31:34 KST)
1↑ ↓0
머 염차도 아니고 트리플도 아닌 2/1/1 자극제의료선 타고있는 테란 상대로 땅굴뚫고 막혓다고 이러는거임?
아이콘 NSYoonGLove (2016-09-20 02:37:30 KST)
0↑ ↓0
토스도 광자포러시 좀 수월하게 하게 광자포 지어지는 동안에는 무적으로 해야된다.
아이콘 포니테일 (2016-09-20 02:48:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
광자포는 왜 토스가 더 고통 받을것 같지
아이콘 비바람부는날 (2016-09-20 03:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피지컬이 얼마나 구리길래
땅굴 나오고 여왕 드래그해서 수혈쓰기전에 땅굴이 터져

피지컬이 이모양이니 링드랍할 생각도 못하고 초중반 공격수단이 땅굴밖에 없다는 헛소리를 하지
아이콘 김병장님나가신다 (2016-09-20 04:31:57 KST)
0↑ ↓0
토스도 광자포러시 좀 수월하게 하게 광자포 지어지는 동안에는 무적으로 해야된다.
아이콘 백마보집군영 (2016-09-20 07:05:33 KST)
0↑ ↓0
모선핵도 광자과 쓰고 3초간 무적 패시브 줘야됨 초중반 러쉬오는거 막을 방법이 모선핵 밖에 없으니까
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-09-20 07:30:56 KST)
7↑ ↓0
지금까지 들어본 개소리중 참신한 개소리네 ㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2016-09-20 08:04:58 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
땅굴 무적 준것만으로도 감지덕지 할것이지 뭔 역대급 뻘소리를 지껄이나 ㅋㅋㅋ
아이콘 칸케르 (2016-09-20 13:00:26 KST)
0↑ ↓0
저그지만 인건 아닌듯...
아이콘 디멘 (2016-09-20 13:01:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지

암걸린다
아이콘 무작위너프좀 (2016-09-20 14:19:18 KST)
0↑ ↓0
이런 개소리를 하는거 부터가 대놓고 나 줫밥이에요 하고 인증하는 수준밖에 더 되겠니??
이딴 소리 할바에 가서 연습이나 더하렴 줫밥아 줫밥냄새 나니까 줫밥인거 티내지말고
아이콘 너아니면안댐 (2016-09-20 15:25:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무슨 종족이든 경기 조금만 보거나 골드만 찍어도 개소리란걸 알 수 있는데; 211 아닌이상 팩 스타포트 테크타면 아예 대놓고 보여주지 않는이상 못막고 211도 한번 반응 늦게하거나 점사 제대로 못하면 걍끝나는데 브론즈가 빌드 따라썼다가 수혈 못해서 땅굴 터지고 개소리하는건지 어그로끄는건지;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.