playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 egernya
작성일 2016-09-20 08:16:40 KST 조회 1,104
제목
사도를 좀 더 안전하게 쓸 수 있는 패치가 필요함

사이오닉 이동 그림자는 무적이지만 이것도 허술함.

그냥 링 몇기, 해병 몇기만 놔 둬도 일꾼 동원하면 제압 가능하니...

사이오닉 이동후 3초 무적

사이오닉 이동 시전시 본체 3초 무적

이 정도는 해 줘야 사도가 제 기능을 발휘한다고 생각함.

생각 해 보셈.

토스 1티어 견제라고는 수비에 써야하는 모선 제외하면 사도 뿐임.

이거라도 하고 들어가야 토스도 초반 견제가 되지.

테란 저그는 초반부터 사신 대군주로 제집 드나들듯이 하는데

토스도 이 정도는 해 줘야지.

죽어라고 사도 보내는데 일꾼 겨우 2,30기 잡고 게임도 못 끝내는건 

진짜 좀 너무하다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-09-20 09:08:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
테프저저 (2016-09-20 10:02:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박진영이 요번에 미국가서 디케이한테 사도 리스크가 너무 적으니 너프해달라고 했다는데요.
차붕이견제냐-_- (2016-09-20 10:10:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테프저저님 ㅋㅋ 이거 밑에 땅굴 글 비꼰거에요ㄱㅂㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.