playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 DKWB
작성일 2016-09-20 15:55:31 KST 조회 758
제목
아니 솔직히 말해서 그럼 지금 저그가 할만함?

지금 스타2에 모르긴 몰라도

원래 주종 저그였는데 너무 안좋아서 어쩔수없이 테란이나 토스하고 있는 사람들 엄청 많을걸?

요즘 저그는 솔직히 이길려고 하는 종족이 아님

주위 저그하는 사람들한테 저그 왜하는지 물어보면 하나같이

"재밌어서"

그냥 재밌거나 특별한 애착이 있어야 그나마 꾸역꾸역 할수있는 종족이 저그인데

그리고 마지막엔 꼭 이렇게 말하더라

"그래도 최약체인건 팩트"

다이아고 마스터고 전시즌 그마고 할거없이 다^^

그래서 테란 토스들한테 얻어맞기만 하지말고 반격다운 반격좀 해보자고

땅굴좀 보완시켰으면 좋겠다는데

아주 그냥 저그유저들 다 접으라고 하지왜?

아 그리고 버빵인지 뭔지 개소리 집어치워라

내가 해줄거 같냐?

항상 이런식이지 여기는

지들 맘에 안들면 다 버빵이여..수준 참

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 군단의분쇄 (2016-09-20 15:58:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응 할만해
아이콘 cookiescrumble (2016-09-20 16:01:31 KST)
1↑ ↓0
같은 저그 유저로서 부끄럽네요
아이콘 바나나망고우유 (2016-09-20 16:01:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
할만한데??
아이콘 egernya (2016-09-20 16:01:49 KST)
1↑ ↓0
응 해외 저그한테 무시 받는 한국판에서도 저저전 결승
아이콘 Resurrection. (2016-09-20 16:04:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
여왕 사거리 1증가 이거 하나만으로 어지간한 견제는 다막는데 자기가 못하는걸 보고 저그개쓰렉이네 뺴에에에엑 시전
아이콘 유클레이스 (2016-09-20 16:04:33 KST)
0↑ ↓0
솔직히 난 자날까지 저그유저하다가, 마이오닉이 저그 박멸하던시절 지뢰싸움 피지컬이 안되서 저그 때려치고 테란 토스 파다가 마이오닉 좀 사그라들고 나중에 군심말에 무작위 돌리고 지금은 가끔 친선전만하는데

사실 난 피지컬 부족해서 테란하면 메카닉했고 저그는 저테전은 포기하다시피해서 할말이없음 ㅜ
아이콘 라샤라 (2016-09-20 16:13:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못해먹을 정도는 아님
아는까마귀 (2016-09-20 16:36:49 KST)
0↑ ↓0
뇌피셜의 표본
아이콘 하노우히니 (2016-09-20 16:39:03 KST)
1↑ ↓0
블컨 저그 진출 최다 인건 알음?
아는까마귀 (2016-09-20 16:40:12 KST)
0↑ ↓0
맘에 안들면 버빵은 사실 여기의 몇년 전통임
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-09-20 17:33:28 KST)
0↑ ↓0
쫄리면 겁쟁이로 죽으시던가 ㅋㅋ
스킬러 (2016-09-20 17:37:07 KST)
1↑ ↓0
테란으로 저그한테 절대 질수가 없다해놓고 너테란 나저그하면 안한대. 님 수준이 더....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.