playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2016-09-20 21:02:52 KST 조회 1,146
제목
일꾼들 무장갑 변환도 해볼만하지 않나

난 유닛 한방끼리 싸우는건 그렇게까지 순삭이란 생각도 안 듬

불멸자라던지 울트라라던지 이래저래 탱키한 애들이 있어서

근데 일꾼이 견제에 너무 빨리 상하는게 스트레스 요소인 건 맞는 듯함

난 그냥 못막은 내가 잘못이라고 생각하지만 이건 사람마다 충분히 생각이 다를만한 구석인 듯

치즈러시를 하더라도 상황이 군심이랑 다르니

테스트 자체는 시도해볼만한 것 같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
수비니우스 (2016-09-20 21:05:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 무장갑화하면 경추뎀만 면제되지 않나요?? 사도하고 맹독충에 스트레스 덜 받는건 나아질텐데 다른 견제에는 추가대책이 필요할듯
스킬러 (2016-09-20 21:11:46 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼 생존력 좀 높여줘야하긴 함. 견제가 아예 안통하면 재미가 없을거같고 지금처럼 7~15기 팍팍 잡히는거보다 보통2~3기, 5개잡으면 많이 잡은정도로 조정 필요해보임.
아는까마귀 (2016-09-20 21:20:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그정도면 견제에 들이는 비용때문에 오히려 손해가 가지 않을까요
현뚜 (2016-09-20 21:29:58 KST)
0↑ ↓0
테란의치즈러쉬가 부활할수있겠군
스킬러 (2016-09-20 21:37:07 KST)
0↑ ↓0
그렇죠. 지금처럼 유닛 잃더라도 일꾼쩜사가 더 이득보는거보단 견제보낸 유닛 잃으면 손해가 더 큰 구조가 더 나아보여서요. 가스캐는 일꾼 몇기 잡아주는 정도의 소소한 이득만 거두고 살려갈 수 있는 예언자, 밴시 같은유닛만 견제용도로 쓰이면 좋겠어요. 근데 그렇게 바꾸려고해도 바껴야하는게 한두개가 아니라 건드리기 힘들긴하네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.