playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 karilsmir
작성일 2016-09-21 14:48:02 KST 조회 2,236
제목
진짜 테종빨 어캐안되냐

교전 견제 수비 죄다 스팀팩 의료선이면 해결되는 종족들인데 해결 안봄?

저그는 견제 수비 펌핑 점막 죄다 ㅈ빠지게 피지컬 써서 컨트롤 해야되고 그러면 당연히 생산이든 보급고든 어디에든 빵꾸 하나 뚫리기

마련인데 테종빨들은 스팀팩 쳐찍고 태우고 폭탄드랍하면 모든 교전이 완성된다는게 진짜 답이 없다고 생각

요즘들어 테징징들 늘어나는거 보면 진짜 답이 없음 ㅋㅋ

프로게이머가지고 씨부렁거리는데

프로게이머는 말그대로 직업이고 이미 실력적으로 상향평준화된 애들끼리 할거라곤 이제 빌드싸움 심리싸움밖에 없는 한마디로

최정상에 올라있는 애들인데 이런애들하고 아마추어계하고

비교하면서 무슨 프로리그 승률이 어쨋거니 저쨋거니 통계가 이랫거니저랫거니 ㅋㅋ 프로게이머도 울트라가 사기랫다~ 테란후반이 약하댓다~는둥 무슨 잡소리를 이렇게 늘어놓으실까

손목나가는건 죄다 프로게이머들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령이나 정치인이 서민들 삶을 얼마나 알것같음?? 금수저가 흙수저의 고충을 어떻게 알지? 돈이 없어본적이 없는데?

마찬가지로 애초에 프로게이머하고 아마추어라는 갭차이는 비교를 할래야 할수가 없는 상황이고 프로게이머들이 아마추어계의

고충을 어떻게 안다고 저런소리를 할수있는지도 좀 의문인데 프로게이머들이 저 소리를 한다고 자기 종족이 약한거 내세우기위

해서 진짜로 약한줄 착각하고잇는 테종빨들 보면 진짜 한대 쥐어박고싶음 ㅋㅋ

테종빨들은 그게 진지하게 실력이라고 생각하지 마시길~ 진심 개노답 종빨 어택땅종족;;

테종빨로 마1못찍으면 노재능 ㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맹독충뻥 (2016-09-21 15:20:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 유대현이 해설중에뭐랫냐믄 저그전 3병신후 운영 연습하면 마1까진 무조건찍는다그랬음
스2흥겜 (2016-09-21 15:24:34 KST)
2↑ ↓0
저그유저 : 테종빨 ㅅㅂ 테란유저 : 프종빨 ㅅㅂ 프토유저 : 황밸ㅇㅈ
꼬라박 (2016-09-21 17:36:45 KST)
1↑ ↓0
테종빨로 마1찍고 스샷 부탁드립니다.
아이콘 karilsmir (2016-09-21 17:52:59 KST)
2↑ ↓0
이거 그냥 밑에분 비꼰겁니다 진지충 자제좀
아이콘 그마다 (2016-09-22 01:52:56 KST)
0↑ ↓0
테테텥테테 텔미
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.