playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 히우리
작성일 2016-09-22 11:02:46 KST 조회 753
제목
예언자 펄서광선

삭제해도 되지않나 싶음

솔직히 없어도 토스 예언자 사용에 큰 지장 없을듯

잠깐 본진 안본사이에 예언자 한 두기에 일꾼 순삭당하고 게임 터지는거 보면

예언자가 진짜 씹op

계시로 광역 시야제공

정지장 수호물로도 상대방 움직임 제어 정도가 되니깐

펄서광선 삭제해도 예언자의 컨셉은 삭제되지 않을듯 싶네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하마르티아 (2016-09-22 12:28:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
DK가 토스를 하는 동안은 안 할껄요
아이콘 렛서팬더 (2016-09-22 12:34:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스 존@나 쌘건 사실인데 펄광선 없으면 영향 큼. 토스가 선 우관 갔을 때 예언자인지 불사조인지 판단하는게 얼마나 큰데..
WiseJack (2016-09-22 12:48:29 KST)
0↑ ↓0
펄서광선 없에는건 찬성인데, 만약 그렇다면 다른 스킬을 좀 더 쓸만하게 바꿔야할듯.
아이콘 히드라상향좀 (2016-09-22 13:56:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 초기 컨셉대로 지원형 마법유닛이면 좋겠음
아이콘 히우리 (2016-09-22 14:05:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
렛서팬더/ 토스는 예언자로 견제할때는 타종족에 비해서 리스크가 적음. 예를 들어 테란의 경우 밴시를 뽑을 경우 병영 유닛의 테크도 늦어지고 별 피해못주면 손해가 큰데 예언자는 초반 견제 막히면 그냥 돌아다니면서 계시만 뿌려주게 되면 활용성이 다시 생김
아이콘 렛서팬더 (2016-09-22 14:58:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 예언자 사기 아니랍니까? 사기 맞는데 펄광이 없애면 영향력이 없는건 절대 아니라는거죠. 아무리 프사기라도 펄광의 영향력은 상당합니다.
WiseJack (2016-09-22 15:15:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니까 없에서 영향력을 줄입시다 ㅋㅋ
아이콘 히우리 (2016-09-22 15:17:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
????? 말의 앞뒤가 안맞잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ '사기 맞는데 펄광이 없으면 영향력이 없는건 절대 아니라는거죠'
그럼 사기니깐 저는 애초에 펄서광선을 삭제한다는것을 얘기했는데
아이콘 렛서팬더 (2016-09-22 16:53:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞 뒤가 왜 안 맞아요.. 예언자가 사기라고 예언자 펄광 없애면 황밸이 되요? 그런 단순한 생각으로 밸런스를 어떻게 맞춰요.. 밸런스는 사소한 차이로도 확 바뀝니다. 예언자가 사기여서 지금 토그가 모든 리그 씹어먹나요? 8강 8토스는 아니죠? 승률도 60은 안 넘고요. Dk는 멍청이가 아닙니다. 제발 단순하게 생각해서 진실인냥 떠들지마세요.
아이콘 렛서팬더 (2016-09-22 16:55:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 구리다는게 아니에요. 토스가 제일 좋아요. 저도 그건 게임하면 압니다. 단지 맘대로 펄광 지웠다 없앴다 할 정도는 아니에요. 펄광 없애면 단순하게 황밸 되고 끝난다는 보장 없어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.