playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 지랄전테
작성일 2016-09-25 19:52:46 KST 조회 1,089
제목
영자님 전테인데요 개소리하지 마시고 팩트를 좀 알려주시죠?

단언컨대 저는 오늘 도배한 아이디도 모르고 게시글도 보지도 못했으며

아이콘 PlayXP (2016-09-25 17:32:05 KST
0↑↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘 아침 블럭된 계정은 이전에 전략테란 부계정으로 블럭 처리됐던 계정입니다.

이전에 부계정으로 블럭됬다는데 그럼 그 닉과 그 유니온 주소좀 알려주시죠 ^^ 블럭처리된 아이디도 보면 

블럭현황에 아이디도 없구만 

예전 블럭됬던것도 보여주시구요 영자 아이디는 블럭된 현황 유니온에 나오잖아요 ^^ 

영자지랄전테2016-09-25 17:25:072026-09-23 17:25:07블럭자 부계정(전테) / 오늘 아침 블럭된 계정은 이전에 전략테란 부계정으로 10년 블럭이 됐던 계정입니다

혹시 오늘 도배한 아이디 아시는 xper분들의 제보부탁드립니다 

게시글이라던지 아이디라던지 유니온주소면 더 좋구요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 지랄전테 (2016-09-25 20:08:15 KST)
4↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4929173 날으는츄잉

아니 쉬발 2014년 6월에 글올린거있네 이때 군복무중이였는데 뭔 개소리여 영자는
아이콘 Tootie (2016-09-25 19:58:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날으는츄잉 말씀하시나
지랄전테 (2016-09-25 20:00:49 KST)
1↑ ↓1
제보감사합니다.
지랄전테 (2016-09-25 20:08:15 KST)
4↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4929173 날으는츄잉

아니 쉬발 2014년 6월에 글올린거있네 이때 군복무중이였는데 뭔 개소리여 영자는
아이콘 비바람부는날 (2016-09-25 21:18:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 어그로의 대명사가 전테가 되었다 생각하고 자랑스럽게 생각하면 되겠네
갓빵썬 (2016-09-25 21:39:31 KST)
0↑ ↓0
세컨이 한두개라야지
아이콘 풀먹어 (2016-09-25 22:32:08 KST)
0↑ ↓0
날으는츄잉 프로필보면 글 0개로 나오는데 그사람이 튄듯?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.