playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 송지은이쁘다
작성일 2016-09-29 20:58:08 KST 조회 981
제목
어제 분열기쓰레기라고 하던애들떠오르내

저장면을보고도 쓰레기라는말이나오나 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하마르티아 (2016-09-29 20:58:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2016-09-29 21:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화력이 문젠지 사거리가 문젠지 그 화력을 상황 봐가면서 최대한 운용할 수 있는 공격형태가 문젠지...
아이콘 송지은이쁘다 (2016-09-29 21:08:53 KST)
2↑ ↓0
유닛이문제라기보단 걍 컨트롤이 어려운 유닛인거임 유닛자체는 솔직히 개좋구만 붕광기속업하고 한마리만태워다녀도 진짜 30킬이상은꼭함
아이콘 캬비어 (2016-09-29 21:10:09 KST)
0↑ ↓2
방금은 레알 대박에 제대로 들어가긴 했음.
그거 보면 레알 갓열기인데...
어제 보면 레알 쓰레기 느낌도 났던 건 사실임.
레알 분열기만큼 모 아니도 도인 유닛도 없는 느낌.
그나마 지뢰인가?
아이콘 zhuderkov (2016-09-29 21:11:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분열기는 사거리 길고 타격대상을 보고서 유도가 가능하기라도 한데 지뢰는...
아이콘 송지은이쁘다 (2016-09-29 21:14:41 KST)
1↑ ↓0
어제는 링체제라 당연히 체제상 분열기 쓰는자체가 말이안됬음
아이콘 캬비어 (2016-09-29 21:16:25 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 사실 따지고보면 서로가 은근 일장인단임.
분열기는 비싸고 컨트롤이 없으면 그냥 공격력 0인 유닛인대신에 사거리 길고 컨트롤 가능함에 누구에게나 100이상의 데미지를 먹이고.
지롸는 컨이 불가능하고 공격력도 상대적으로 약하고 그런대신에 양산이 싸게 가능하고 그래도 자동으로 공격이 가능하고.
아이콘 캬비어 (2016-09-29 21:17:44 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 그래서인지 분열기는 상대적으로 느리고 체력많은 유닛에게 효율적인 반면에 지뢰는 링링 같이 물량으로 들어가는 유닛들에게 상대적으로 효율적인 느낌임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.