playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵선비족십극혐
작성일 2016-10-01 19:00:17 KST 조회 823
제목
진짜 플엑공고 아니랄까봐

1은 생각할줄알고 2~3은 생각할줄 모르는거 티내는건가

애초에 스타2 아마추어가 스타2 개씹똥망겜 어디가서 그러면 상관도안해

근데 스타크래프트2 1군을 뛰엇던 전프로게이머가 자기가 했던 게임을 까대고있지

그러면 지금 현 프로게이머들 그리고 자기 KT동료들은 뭐가되냐

그냥 유저가 아니야 그 게임에 모든걸 걸고 인생의 한부분을 바친 프로게이머다 

"은퇴 타이밍이 좋았어요"

"내가 스타2 해봣는데 개씹똥망겜이야 그냥 스타1이 나아"

"이제 스타2도 안하고 해설도 안하고 스타1 제대로 하려구요"

이러면 그럼 지금 스타2 하는 프로게이머랑 유채꽃은 개씹똥망겜 잡고 인공호흡하는 빙구종자들이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴안하고 스타2 좋아서 잡고있는 프로게이머는 그럼 뭐가되는거지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:05:30 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 글의 맥락을 못읽는구나
베플 아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:07:21 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 스2가 더좋은사람은 스2하는게맞고 스1이 더좋은사람은 스1 하는게맞지
근데 스타2게이머를 했던사람이 스타2 쓰레기에요 하지마세요 이러면 그럼 지금 유채꽃이랑 프로게미어는
쓰레기게임 잡고 인공호흡질 하는거냐? 적어도 자기가 했던 게임이 쓰레기더라도 지금 현재 남아있는 게이머들 고인규해설 채민준캐스터 유대현해설 스타2 살려볼라고 어떻게든 하고있는데 그사람들을 병1신 만드는 캐미짓이지 대가리 공고인거 티내지마라 갓산당아
베플 아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:09:34 KST)
3↑ ↓0
그렇게따지면 수영 국가대표하다가 은퇴해서
사람들이 수영괜찬은 스포츠죠? 물었는데
그거 쓰레기에요 하면 그래 저새낀 은퇴했으니 저런말해도되지 이딴생각하나
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:02:54 KST)
1↑ ↓4
지금 스1하고있는양반이 스1이 더 좋다는게 그게 뭐그리 잘못된건지가 더궁금한데.
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:03:58 KST)
0↑ ↓4
스2가 더좋은사람은 스2하는거고 스1이 더좋은사람은 스1하는거지. 한두번도 아니고 계속물어보니 대답해주는것도 맞는거고.
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:05:18 KST)
0↑ ↓2
사람들이 아가리를 못열고 비추만 쳐누르고 있는데 그럼 지금 스1하고 있는사람이 스1하고 스1이 더 재밌다고 하는게 뭐가틀렸냐니까
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:05:30 KST)
4↑ ↓0
ㄴ 글의 맥락을 못읽는구나
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:05:42 KST)
4↑ ↓2
ㄴ 말 줜나짧네 쓰레기새끼가
아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:07:09 KST)
2↑ ↓0
스1이 더재밌다고만 하는게 아니니깐 문제가되는거아닌가 ㅋㅋ
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:07:09 KST)
0↑ ↓3
뭐 시바 스2할때 이영호는 모든 조롱의 중심지 급이었는데 지들이 선수조롱질하던건 기억못하고 은퇴한다음에 스2에 관한 지 개인적인 생각 이야기하는거가지고도 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋ 뭐그렇게 떳떳하다고 ㅋㅋ
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:07:21 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 스2가 더좋은사람은 스2하는게맞고 스1이 더좋은사람은 스1 하는게맞지
근데 스타2게이머를 했던사람이 스타2 쓰레기에요 하지마세요 이러면 그럼 지금 유채꽃이랑 프로게미어는
쓰레기게임 잡고 인공호흡질 하는거냐? 적어도 자기가 했던 게임이 쓰레기더라도 지금 현재 남아있는 게이머들 고인규해설 채민준캐스터 유대현해설 스타2 살려볼라고 어떻게든 하고있는데 그사람들을 병1신 만드는 캐미짓이지 대가리 공고인거 티내지마라 갓산당아
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:07:42 KST)
0↑ ↓3
글의 맥락을 뭘못읽어 ㅋㅋ 은퇴한새끼가 지생각을 이야기하는게 그니까 뭐가 틀렸냐니까?
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:08:23 KST)
0↑ ↓2
스타2쓰레기라고 한 영상 몇분몇초에 언제나오는지 링크좀?
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:08:42 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 이영호 빨꺼면 별프리카 가세요 븅신아 글의 맥락도 못짚어내는놈이 어디서 댓글질이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 댓글봐봐요 그냥 일차원적이지 그 속의 맥락을 보시라구요 븅신아
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:08:55 KST)
0↑ ↓3
니 이영호 생일날 새벽에 이영호가 자기 롤이나 스타2나 다른거 방송도 해보고싶다고 한 방송을 쳐 보기는함? 다른게임도 그 나름대로의 재미가 있는데 스타1이 더 재밌을뿐이라고 한건 봄?
아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:09:34 KST)
3↑ ↓0
그렇게따지면 수영 국가대표하다가 은퇴해서
사람들이 수영괜찬은 스포츠죠? 물었는데
그거 쓰레기에요 하면 그래 저새낀 은퇴했으니 저런말해도되지 이딴생각하나
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:09:37 KST)
0↑ ↓3
제발 아가리를 털꺼면 좀 전후사정 알고털어 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 지가 선동과 날조질하고있으면서 ㅋㅋㅋ
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:10:12 KST)
0↑ ↓3
맥락을 핑계로 과장질을 하고있으니까 문제가 되는거지ㅋㅋㅋ 스타2 쓰레기예요 라고 한거 동영상 몇분몇초에 나오는지 말좀해달라니까,.
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:10:42 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 진짜 말이 안통하니까 이길자신이 없다는 말을 여기에 쓰는거구나 네 다음 중졸
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:10:44 KST)
0↑ ↓2
리얼 저새끼 입으로 스타2가 쓰레기게임이예요. 라고 말했으면 내가 아닥하고 죄송합니다. 제가 전후사정모르고 깝쳤습니다 라고 글적을께.
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:11:21 KST)
0↑ ↓2
결국 지도 증거 못대고 말이 안통하니까 못이긴다고 ㅈㄹ 하는데. 증거도 없으면서 입을 놀리지를 마 ㅋㅋㅋㅋ
RisingSstaR (2016-10-01 19:11:45 KST)
2↑ ↓0
혐산당 극혐이네 어떻게든 쉴드쳐볼라고 어휴
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:12:38 KST)
0↑ ↓3
쉴드는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ. 아니 진짜로 그 영상 몇분몇초인지 알려줘서 나오면 내가 사과문 바로 작성한다니까 그거에 대해선 왜 아무도 증거를 못가지고오냐?
아이콘 스투야아프지마 (2016-10-01 19:52:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 개소리 싸지르는거 탑급이네; 지가 지입으로 쉴드쳣다고 말안햇냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.