playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵선비족십극혐
작성일 2016-10-01 19:19:57 KST 조회 637
제목
일차원적인 애들을 보고 쉽게 설명해줄꼐그럼

당신 친구가  택시기사 진짜 쓰레기만 있는거 같다고 성범죄자,할거없으면 하는 집단이라고 이렇게 얘기를했어

근데 당신의 아빠가 택시기사야 기분 좋을꺼같냐? 

모든 택시기사가 그런거 아니잖아? 정말 성실하게 하시는분들도 있고 택시기사라는 직업에 자부심을 가지는 사람도있어

무슨말인지 이해를못해?

아무리 자기가 스2 했다가 스1이 그리워서 스1 하러왔고 앞으로 스1만 할꺼라 이거야

그럼 지금 스2 게이머에 몸담고있는 자기 옛동료들, 그리고 자기랑 같은길을 걷구있는 스2게이머,해설진을 생각하면

그런말을 삼가야된다는거지 알겠지 공산당아?

그냥 저말뜻은 스2판 망했어요 등등 스2망겜이에요; 이런거아니냐? 나도 이해하겠는데

스2망겜 안해여 왜해여ㅋㅋㅋ스1이 낫지 이딴 뉘앙스 풍기고잇으면

스2 살려보려는 유채꽃 분들은 뭐가되는거야  다죽어가는 스2 붙잡고 인공호흡 이라는 헛질 하는 노답유저야?

이것도 이해못하겟으면 그냥 공산당해라; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:21:01 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
공산당이고 나발이고 그니까 이영호가 언제 그만큼의 비하발언을 했는지 그걸 알려달라는거아님?
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:22:15 KST)
0↑ ↓2
저말중 논란의 여지가 있는건 알겠고 내가 말을 짧게 해서 너님 기분이 나쁠수도 있긴한데 저게 현재 스2시스템의 단점이라면 단점이고 물어봤으니 사람이 저렇게 답해주는거 가지고 그것도 한참지난일가지고 왜 계속 쳐 우려먹으면서 욕을 먹어야되는지를 모르겠다는건데.
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:22:37 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 이새끼 진짜 답이없나 이영호가 그랬다고 했니? 정윤종은? 넌그냥 이영호 쉴드충인거밖에 답이안나오는데?
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:23:01 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 눈깔장식이면 내가 이영호가 그랬다고 글을 썻어요? 진짜 븅신이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:23:47 KST)
0↑ ↓1
만약에 스타2이야기를 할때 단점류로 손꼽히는것이 아닌 게임자체가 스피디하고, 다양한 양상으로 나오는게 불만이라는식으로 말하면서 조합이 좀 단조로워야된다고 깠다고 하면 그건 욕을 쳐먹어도 마땅한거지만 저정도의 말은 충분히 할수있는거 아니냐고 묻는건데. 그것도 적절한 단점아니었나. 은퇴시기가 적절했다도. 해석하기 나름의 말이고. 팀원보고 은퇴하란소리도 안했고 되려 스타2 결승전 응원하러 갔다가 스꼴들한테 테러까지 먹은놈한테 저런말을 해야되나?
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:24:14 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 니는 그냥 무시하는게 답일거같다 글을 읽어보고 얘기를 해 븅신 삽대가리야; 내가 이영호라고 했어여? 이 미친 잡종아? 눈 진짜 장식으로 달고다니는거 ?
아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:24:22 KST)
1↑ ↓0
잘못만든게임이요 멀텟이 너무쉬어요
병력뽑는건 아무나 다잘해요
스2프로게이머 한다하면 하지말라고 할거에요 이게 비하지 칭찬임?
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:24:28 KST)
0↑ ↓1
내가 아래에 글적은건 누가봐도 이영호 쉴드글이었고, 그뒤에 저격글식으로 올라왓는데 당연히 이영호 저격글로 생각했는데?
[퀸소혜]갓산당 (2016-10-01 19:24:50 KST)
0↑ ↓0
멀텟 쉽고, 병력뽑는거 일정수준이상에서 다잘하는게 틀린말인게 궁금한건데?
아이콘 맵핵선비족십극혐 (2016-10-01 19:25:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이새끼는 왜 1+1은 2라고 설명하는데 1+1은 1이라고 대답을 쳐하는지 또 그거에 대해서 설명을 하는지 모르겟다
아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:26:36 KST)
1↑ ↓0
멀텟쉬워서 전진불곰오니깐 사신가서 죽나 ㅋㅋ
아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:27:12 KST)
1↑ ↓0
걍 저런말을 안하고 걍 닥치고있는게 좋은건데 입을자꾸터니 그러지
아이콘 송지은이쁘다 (2016-10-01 19:32:08 KST)
1↑ ↓0
몇번을 들어야 이해가되는지 모르겠는데
지금중요한건 저런말을 도데체왜 하느냐는거임
그겜이 지금아예사라져서 동료들도 없으면 그럴수있다고봄 근데 지금 아직살아있는 게임이고 지금 동료게임들도 다 열심히 하고있는데 저딴말을왜해서 그선수들을 ㅄ만드냐는거임 이러면 또언제 ㅄ만들었냐하겟지
멀텟쉽고 개나소나 병력잘뽑는 게임하고 있는 동료들 ㅄ만든거지 머임그럼?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.