playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵선비족십극혐
작성일 2016-10-01 19:30:13 KST 조회 570
제목
공산당 개노답; 차단햇으니까 보기나해라

니가 좋아하는 꼼딩 말만 정리해보면

스타2 인터페이스 넘나 쉽다~ 스타2 게이머 한다하면 말릴꺼다~ㅎㅎ

그럼 이게 비하지 칭찬이냐 눈깔장식 쓰레기야

그럼 ㅅㅂ 스타2 인터페이스 쉬우니까 개나소나 저렇게 할수있는거지만

스타2 개망겜이니까 게이머 한다하면 반대해주고싶다 이런뜻아니냐

시방새얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드 적당히쳐

김연아선수 은퇴했는데 "피겨 스케이팅 할만해요?" 물어봣는데 사람들이 보는앞에서

"하지마세여 개망스포츠에여" 이러면 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이랑 종목은 다른데~ 논리는 똑같은거잖아? 이쓰레기야

이래도 이해못하고 이영호 쉴드칠래? 어지간히빨아라 이영호가 똥꼬 대달래도 대줄놈인가진짜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.