playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TuHon-
작성일 2016-10-02 04:14:26 KST 조회 1,208
제목
이영호는 요즘 보면서 확실히 느끼지만

이영호의 지금까지 행보나 발언들로 봤을 때 

스2가 스1보다 잘됐으면 스2하면서 지금 같은 뉘양스로 스1 깠을 놈임

이영호가 현역때 했던 말들 되짚어보면 지들 팬이 가장 원하는 말을 했었고

방송에서도 스2 까는게 지 방송에 있는 애들이 가장 원하는 말들이고

그냥 자기 위치에서 가장 이득될 말을 골라서하는 나쁘게 말하면 줏대없고 간신같은 사람인거고

좋게말하면 자기 위치를 정확히 알고 있는거고 원래 성격이 저런 놈이지 않았을까 싶음.

자리가 사람을 만든다지만

그 자리에서 내려와봐야 본성도 볼 수 있는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이즈샤찡 (2016-10-02 06:34:09 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여러 선수들이 은퇴하고 개인방송하면서 인성문제로 얘기가 많앗는데 이영호도 거기에 해당되게 될줄이야....
아이콘 zxb1111 (2016-10-02 09:44:42 KST)
3↑ ↓0
스투 모르던 시절에 이영호 이영호구소리듣던거 기억나는데
그런 사람이 게임 쉽다 어쩐다하고있다니ㅋㅋ
2맥맥맥 (2016-10-02 10:44:02 KST)
2↑ ↓0
누워서 침뱃기지 뭐 GSL 조지명식때 정윤종한테 팀킬만들었다고 방송중에 삐져서 분위기 개판만들었을 때부터 지멋대로라고 생각함
아이콘 ForDabu- (2016-10-02 16:56:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
혐갈통 인성은 이미 은퇴전부터 제기된거라 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.