playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-10-02 10:16:20 KST 조회 805
제목
근데 정윤종은 이제 스2해설 안함?

갠방도 스1방송하고 스1방송bj 매니저하는거보면 스2에 크게 열정은 없어보이고

갠방에서도 스2까는얘기 하는것같고 쭉쭉 늘었던 박진영에 비해서 해설도 전혀 느는게 보이지 않던데(발성, 해설능력 모두)

스2해설 계속 하는게 맞나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-10-02 10:22:08 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
나같으면 스2 쳐다도 안볼듯

해설하면서 욕이란 욕은 다먹었으니 이판에 정이 들수가 있나
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-10-02 10:24:20 KST)
1↑ ↓0
노력하는 모습이 보이질 않으니
아이콘 MellyDay (2016-10-02 10:25:53 KST)
1↑ ↓0
ㄴㄴ그냥이유없이 욕먹는거면 몰라도 본인이 못해서 욕먹은건 할말없을듯
인생무상보카 (2016-10-02 10:28:26 KST)
1↑ ↓0
접을것 같은데
아이콘 태상노군. (2016-10-02 10:28:26 KST)
0↑ ↓1
그러니까 이유야 어찌됐든 욕먹을대로 먹었고 그렇게 욕먹으면서 해설할

대회가 앞으로 많냐면 그것도 아니고

프로리그도 폐지되려는 마당에 이판에 발 붙이고 있을 이유가 없음

그냥 본인 의지가 없는거겠지만
아이콘 디멘 (2016-10-02 10:56:46 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
제의가 들어왔어도 할 생각이 없었대요 스타1 한다고합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.