playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 글로벌갓흥겜
작성일 2016-10-02 15:24:04 KST 조회 737
제목
그냥 뭐 이영호가 스2판의 고질병을 건드린거지

스1이란 스2 둘다 하고 보는 입장에서 딱히 틀린 말 한 것도 아닌데

ㅋㅋㅋ  뚱뚱한 사람한테 돼지소리하면 발작하는 것마냥 

스2판이 가지고 있는 고질적인 문제점을 건드렸으니

예의가 아닙네 어쩝네 하면서 히스테리 부리는거지 뭐...

톡까놓고 이영호가 스2판에 예의차려서 그쪽에 돌아가는게 뭔가?

이영호가 스1 방송하면서 자신한테 별풍쏘는 스1충들 입맛에 맞게 

듣기 좋은 소리 몇마디 해주는게 본인 입장에서 훨씬 이득이지.

이번달만 기준인지는 모르겠는데 거의 6천만원 가까이 벌었다면서?

뭐 열심히 하고있는 스2 선수들이나 해설자한텐 재뿌리는 소리라는 건 아는데

이미 스2판은 재를 뿌리나 안 뿌리나 검게 탔음 ㅋㅋㅋ

이영호 발언한거가지고 배신이네 어쩝네 해봤자 귓등으로도 안들릴걸?

플엑이랑 스2갤 글 올라오는거 다 합쳐봤자

스1갤에서 박수쳐주는 글이 훨씬 더 많이 올라오는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 구와락 (2016-10-02 15:24:48 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
뚱뚱한 사람한테 돼지 돼지 거리는건 옳고?
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-10-02 15:26:30 KST)
3↑ ↓3
ㄴ 왜 할 말 없으미 비유 하나 잡고 늘어지시게? 그런다고 사실이 달라지나?
아이콘 녹두리아 (2016-10-02 15:26:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
아이콘 구와락 (2016-10-02 15:27:23 KST)
1↑ ↓1
그래서 내 말이 맞다는 건 반박 못하고?
아이콘 Mental[Zero] (2016-10-02 15:27:56 KST)
3↑ ↓2
이영호가 스2를 깔려고 그런말을 한거는 아닌거같은데 그냥 현실을 말하다보니까 스2에 미친친구들이 분통을 터트리는거 같음ㅇㅇ 원래 팩트로 맞으면 더 아픈법이지..
아이콘 공허유 (2016-10-02 15:28:36 KST)
2↑ ↓1
아 뭐라 하든 상관없는데 그 발언에 대해서 욕먹는건 싫은건 그건 욕심이지 ㅋㅋ
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-10-02 15:28:49 KST)
0↑ ↓3
ㅋㅋ 전 별로 님 말에 반박하고 싶은게 없네요. 님 글로 제 글이 반박된다고 생각하면 그렇게 생각하고 지나가세여
아이콘 Mental[Zero] (2016-10-02 15:29:42 KST)
2↑ ↓2
ㄴ중요한건 그발언이 전혀 욕먹을 말이아니었음에 불구하고 그것에 대해 거슬리는 광신도들이 있다는게 문제지
아이콘 공허유 (2016-10-02 15:30:04 KST)
0↑ ↓2
ㄴ그건 받아들이는 사람에 따라 다른거지 니가 판단할 문제가아님 ㅋㅋ
아이콘 구와락 (2016-10-02 15:30:46 KST)
0↑ ↓1
ㅋㅋㅋ 인정감사여
아이콘 Mental[Zero] (2016-10-02 15:31:46 KST)
2↑ ↓1
ㄴ님을 포함하여 전프로들이 말하는 사실을 욕하는사람들은 굉장히 편협하다는건 알아주셈 님들은 그냥 악에 받친거임
아이콘 Mental[Zero] (2016-10-02 15:32:53 KST)
0↑ ↓1
명심하도록!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.