playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하노우히니
작성일 2016-10-03 14:40:41 KST 조회 674
제목
종족 불문하고 무조건 광자포러쉬하는 사람도 있네요 ㄷㄷ

아이디 바코드에 초상화는 탐사정 다이아2에 거주중

어느 종족전이든 맵이든 무조건 광자포 

다이아에서 만나서 바코드,초상화 탐사정이면 광자포러쉬 의심하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너치오의언행 (2016-10-03 15:00:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
트위치에 한섭에 무조건 광자 쓰는 외국인이 있는데, 그 사람인가?
아이콘 inderwelt (2016-10-03 15:01:56 KST)
0↑ ↓0
근데 광자포 러쉬 어떻게 막나요..? 저 플레티넘 토스인데 광자포러쉬 당하면 한번도 못막아봐서..ㅠㅠ
아이콘 엡탐 (2016-10-03 15:10:00 KST)
0↑ ↓0
초상화 탐사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 하노우히니 (2016-10-03 15:13:55 KST)
0↑ ↓0
"ㅋㅋ","ㅎㅎ" 하는거 보면 한국인 같던데요.
아이콘 비바람부는날 (2016-10-03 16:04:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초상화 탐사정ㅋㅋ 솔직한 사람일세ㅋㅋ
아이콘 kenosis (2016-10-03 16:54:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안산의간지남 얘도 아직활동하나요?
너치오의언행 (2016-10-03 17:02:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 친추 했는데 아직도 해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.