playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-10-03 19:36:41 KST 조회 413
제목
전썬 마지막 경기 경기력 ㅠ

질때 지더라도 진짜 너무 아쉬운데?

1. 진에어가 선택한 날빌맵에서 날빌 배제

2. 반응로 안고침

3. 스캔 엄한곳 뿌림

위에 3개가 뭔가 승패를 가른 핵심 요소고

그외에 배럭에 계속 붙어있는 병장일꾼이랑

저런상황에선 사실 뒷마당에 지게 떨구지말고 본진에 떨궈야 하는데 ㅠ 분광추적자에 지게로봇 2기 헌납 한거나...

탱 고쳐야할때 사도 패고있는 일꾼 같은 자잘한 실수 ㅠ

이게 풀세트 오니 엄청 지친건가;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-10-03 19:37:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반응로 터지는거보고 이거 무조건 지겠네 했음
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-10-03 19:38:39 KST)
0↑ ↓0
5세트 다산인거 보고 반쯤 포기하고 봤음
배달기우스 (2016-10-03 19:39:38 KST)
0↑ ↓0
이거 진짜아님 탱크 고치지도 않고 뒤돌아서 정찰도 안보내고 입구2번째 보급고도 왠만하면 수리로 버티는데 먼가... 이런생각나면안되는데 ㅈㅈ 생각이
아이콘 LayLu (2016-10-03 19:39:46 KST)
0↑ ↓0
중요한건 5경기가 다산인건 머 정해졌으니깐 어쩔수없는데 조성호는 다산이라는 맵을 이용했는데
왜 전태양은 똑같이 하는건데
HYPSR (2016-10-03 19:41:53 KST)
0↑ ↓0
에이 설마;; 그냥 말려서 그런거겟죠ㅜㅜ
태양의함대 (2016-10-03 19:46:16 KST)
0↑ ↓0
배제 한거져 마지막거 안올거라는거에
날빌이와도 막고 운영이나 역공 가는 빌드 선택해야했었는데
저런거 보면 진짜 아직 S급은 아닌듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.