playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 우뭇가사리
작성일 2016-10-03 21:18:24 KST 조회 1,120
제목
진짜 앵간하면 선수 욕안하는데

진짜..참나,...

앞의 경기들이야 클라스차이가 여실히 나는 것만 확인됫고

거의 20분을 해설들이 절대 질수없는 게임이라고

외쳐 대는데 이번 세트까지 지는거보고

허.참

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
검정이어폰 (2016-10-03 21:19:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보는 내내 욕만함 ; ㅋㅋ
luxurydrop (2016-10-03 21:19:42 KST)
0↑ ↓0
욕하고싶지않은데 보면서 짜증나는 경기력이긴햇음
아이콘 toyradio (2016-10-03 21:20:26 KST)
0↑ ↓0
조성호가 S급이 못되는 결정적인 이유이기도 함... 중요할때 멘탈이 참;;;
법칙의지배자 (2016-10-03 21:21:07 KST)
0↑ ↓0
조성호 S급도 아니고 한 B급되는듯...
Fantastico (2016-10-03 21:24:25 KST)
0↑ ↓0
분열기 쿨 한거번에 뺄때 이거 뭐지 라는 생각만 들더군요 근데 잡는건 추적자 하나...
RisingSstaR (2016-10-03 21:27:11 KST)
0↑ ↓0
분열기 쿨은 한번에 다빼면서 잡는건 한두기에 아예없는게 태반에다 분열기 숫자 압도적으로 앞설때도 다 어디갔는지 보유수에 비해 같이 다니는건 반토막 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.