playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 o9메티의광풍o
작성일 2016-10-03 21:30:21 KST 조회 1,299
제목
진선수 뭐라 하지마셍

걍 닙이 잘한거고, 너무 잘하니깐 조성호가 못해보이고 실수가 나온거임

클랜에서 연습게임 옵방 관전한 예를 들면

중위권 마스터가 다이아 양학할때는 뭐든게 딱딱 맞아떨어지면서 양학하고

옵저버가 관전하면 그 마스터 게이머 같아보임

반대로 그마랑 경기하면 맥을 못추고 발림

관전으로 보면 저게 마스터인지 골드인지 구분이 안갈정도

상대가 뭐든 나보다 빠르고 컨잘하고 게임을 빨리 읽고, 피지컬이 압도적이니깐

조성호가 원래 잘하던 것들도 실수하고 어긋나는거

전태양이 올라왔어야 하는데 어쩌네 하는 사람들 있는데

그 조성호한테 진 전태양임

마지막 다산에서 탑블러쉬 종빨 어쩌고 하는데

전태양 정도에 테란이면 당연히 눈치챘어야 하는거 아님?

해설들도 말하더만 가장 무난한게 사이클론 출발하면 탑블은 그냥 막는다고

다산에서 그런 판단과 경기력을 보여줬다는거 자체가

이미 올라와봤자 닙한테 안된다는거나 마찬가지

걍 우승자한테 수고했다고 축하해주고,

한국인선수들은 조금더 노력하면 될일인듯

솔까 닙 오늘 모든게 완벽한건 맞았잔슴?

몇몇(?)분들 인정할건 인정하자요  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
타링링 (2016-10-03 21:32:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크~ 일침
플엑공고충 (2016-10-03 21:32:00 KST)
0↑ ↓0
닙이 잘한것 인정, 근데 조성호가 지지 않을 경기를 날린것도 인정
아이콘 zhuderkov (2016-10-03 21:33:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 역장 불멸자에 추적자 디밀었다 다 갈린건...
o9메티의광풍o (2016-10-03 21:35:23 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 그게 닙이 조성호보다 빨리 컨트롤했고 피지컬이 더 좋았다는거

만약 님이나 내가 조성호한테 역장으로 그런 플레이 하려했다 생각해보셈

과연 조성호가 그렇게 됬을까요?
검정이어폰 (2016-10-03 21:39:47 KST)
0↑ ↓0
그것도 한두번이지 계속 그런모습 보여줬고, 결과는 4대0 폭망인데 안좋은소리 나올만 하죠.
o9메티의광풍o (2016-10-03 21:47:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ...?
그럼 한두번이죠 이미 실력에서 닙>조성호였는데
한두번한다고 달라지나요?
님은 님이 골드고 상대가 다이아면
한두번한다고 상대방한테 한판이기실거 같아요?
저희는 몰라서 그런거지만 이미 뚜껑을 열기전에
닙이 조성호보다 두세단계 위에 있었던거라 어쩔 수 없어요
그 조성호보다 못하니깐 그 전 선수들은 조성호한테 져서 떨어진거구요
아이콘 HyperNovA (2016-10-03 21:57:21 KST)
0↑ ↓0
단지 닙이 조성호보다 더 잘해서 이긴겁니다. 누가 못해서 졌다니 말도안되는 소리죠. 그냥 닙이 조성호보다 잘해서 이겼다. 이게 정답이죠.
인생무상보카 (2016-10-03 21:58:43 KST)
0↑ ↓0
항상 지는 사람이 욕먹어서 참
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.