playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 남성룡
작성일 2016-10-04 00:14:49 KST 조회 518
제목
닙 하고 김준호랑 붙어봤으면 좋겠음.

점추 분열기 컨트롤은 김준호가 조성호보다 더 나은듯 하던데...

근데 이상하게 이번 공허에서 우리나라 플토 선수들 뭔가 나사하나 빠진듯한 컨트롤이 많이 나오네...

군심때 김준호,주성욱은 토스중에 기계적으로 최강이였고, 조성주도 토스전 엄청 자신있어했었는데.

이번시즌엔 전체적으로 선수들 나사 한두개씩 빠진느낌 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-10-04 00:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김유진도 떨어진게 아쉽네...결승 프프전이 됐으려면, 김준호나 김유진이 조성호보다는 조금이나마 낫지 않았으려나...
남성룡 (2016-10-04 00:17:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
특히 주성욱은 군심때도 돈이 이렇게나 많이 남았었나? ...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.