playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓일산
작성일 2016-10-04 20:59:27 KST 조회 1,099
제목
스타2는 바꿀게 너무 많은거같음

다이아 중삐리에 생각이긴 하지만

일단 공유를 플레이하면서 느낀점이 게임이 너무 빨라짐

일꾼을 조금이라도 줄여서 게임속도를 좀 더 천천히 가게 해야할거같고

또 자원에 량이 줄어서 이 점도 처음하시는 분들은 조금 불편한거같네요

저는 계속 해와서 상관이 없지만 자원량이 줄어들면서 멀티를 먹어야하는 속도가 빨라져서 타이밍을 못잡고

멀티태스킹이 힘들어지고 이것 또한 게임 속도를 빠르게 하는거같네요

이런것 때문에 난이도가 올라간거같고요

개인적으로 생각했을때는 현재 밸런스는 황밸인데 유닛 몇몇이 너무 밸런스가 무너진거같네요

첫번째는 사도

잡금에 개인적인 생각이지만 사도 자체는 컨셉은 좋고 재미있는거같지만

기동성 딜 탱 모든게 다있어서 너무 힘든거같음

특히 분광기와 같이 돌려버리면 여러 방향으로 들어와 미리 병력 배치를 해두지 않으면 3방향 견제를 당하기도 쉽고

링링 해불 같은경우에는 약간에 사도가 조합된 조합만 있어도 센터 싸움에서 밀려버리니 어떤 조치가 필요하다고 생각하네요

기동성 딜 탱 이중 하나만 삭제해도 괜찮을거같고

두번째는 분광기

분광기 자체가 원거리 탑승도 가능하고 속업 소환시간 짧음 이러한것들 때문에 너무힘든거같네요

플토를 안해봐 잘모르겠지만 분광기가 너무 양심이없다고 생각합니다

소환속도를 늦추던 태우는 인구를 줄이던 하나는 너프를 해야한다고 생각하네요

세번째는 탱료선 해방선 이지만

해방선은 경추뎀만 삭제해도 어느 정도 괜찮을거같고

현재 버전으로 봤을때는 탱료선은 삭제가 맞는거같네요..

잡금 생각이였습니당

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-10-04 23:16:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대격변 앞두고 이런글은 그닥...
아이콘 태상노군. (2016-10-05 03:35:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제일 중요한걸 안썼네

바꿔도 늦었고 바꾼다고 될 게임이 아님 이젠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.