playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 냠냠스
작성일 2016-10-04 23:57:05 KST 조회 1,150
제목
근데 프토 상향되어야 하는 부분도 있음

밸붕 삼대장 붕가기, 사도, 포풍함이 하향먹는다는 가정하에 프로토스도 상향 꼭 필요한게...

먼저 추적자. 이 유닛이 얼마나 기본스펙이 후달리냐면, 바이킹 지상모드 DPS가 추적자보다 더 나음. 사도가 공속업이 존재하듯 이녀석도 황혼의회나 기사단 기록보관소 테크에서 공속을 업시키던지, 쉴드 제네레이팅을 시키던지 하는 능력이 추가됐으면 하는 바램임

두번째는 파수기. 여전히 후반가서는 방패 말고는 쓸일이 없음. 캠페인에서처럼 쉴드 회복 스킬(사이버네틱스 코어에서 업글필요)을 넣어주면, 쉴드업 활성화에도 기여하고 붕가기에 태워서 견제력을 강화하는 등 여러 전략적 선택지가 늘어날것으로 보임.

세번째 모선핵. 대규모 귀환을 마나 사용이 아닌 쿨타임으로 돌려서, 전략적으로 사용하는 모습을 보여줘야 한다고 생각함.

끝으로 분열기... 얘는 어떻해야 할지 딱히 답이 안나오는데, 초보자가 써도 쉽게 컨트롤 할 수 있는 조정안이 있었으면 좋겠음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-10-05 00:02:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?
이즈샤찡 (2016-10-05 00:06:26 KST)
0↑ ↓0
?
아이콘 에브레나크 (2016-10-05 00:13:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??
아이콘 골리앗친구토르 (2016-10-05 00:21:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양심에 상태가 ???
아이콘 비바람부는날 (2016-10-05 00:23:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답이 안나오는건 분열기가 아니라...
아이콘 니다벨리르 (2016-10-05 00:32:16 KST)
0↑ ↓0
초보자가 써도 쉽게 지게로봇 자동화랑 애벌레 펌핑 자동화 해주시면 감사하겠습니다
차붕이견제냐-_- (2016-10-05 00:33:31 KST)
0↑ ↓0
토스의 DKWB인가... 이건 뭐... 할말도 없네 ㅋㅋ
망가뿐이었어 (2016-10-05 00:34:15 KST)
0↑ ↓0
분열기는 어느정도 동의함
아이콘 아름답고큽니다 (2016-10-05 00:53:35 KST)
0↑ ↓0
애초에 지금 모선핵이 더 전략적인거 아닌가 ㅋㅋ 쿨타임으로 바뀌면 무조건 쿨찰때마다 가서 귀환한번씩 하는 노가다성 플레이고 마나면 아껴서 과충전 걸거나 귀한타거나 할수있는데
safjs (2016-10-05 00:53:41 KST)
0↑ ↓0
겜알못이 또....
아이콘 하노우히니 (2016-10-05 01:04:06 KST)
0↑ ↓0
왜 항상 유저들은 너프를 하면 버프를 동시에 해야한다고 주장하지? 일단 너프를 하면 지켜보고 버프를 결정해야 하는게 아닌가?
아이콘 마루커여워 (2016-10-05 01:23:11 KST)
0↑ ↓0
파수기 분광기에.태워서 역장으로 ㅆㅡ레기 게임 만들수 있는데
아이콘 아-웃 (2016-10-05 01:28:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?ㅅ?
아이콘 HolyHydra (2016-10-05 01:57:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대단하다 ㄹㅇ
검정이어폰 (2016-10-05 02:44:17 KST)
0↑ ↓0
땅굴 후 3초 무적이 나올때가 됐는데 ...
아이콘 김병장님나가신다 (2016-10-05 08:09:23 KST)
0↑ ↓0
아이콘 NeoToss (2016-10-05 08:43:45 KST)
0↑ ↓0
프송합니다.. 제가 대신 사과드릴게요 ㅠ
아이콘 그마다 (2016-10-05 13:04:12 KST)
0↑ ↓0
아 화가난다 화가나!
인생무상보카 (2016-10-05 13:19:59 KST)
0↑ ↓0
겜알못
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.